Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

это не уберут, да и на БМ БМП-3 особо не решает, чтобы подкали отстрелять, надо всю команду врага обычно вырезать

очень ситуативны и токсичны, но на БР ниже будет куда больше картона и танков с голой крышей, так что я бы их убрал
но улитка так не балансит, отбиранием чего-либо, так что все эти бмп скорее всего просто останутся на своих БР, а рано или поздно к ним переедет все что ниже по БР

Почему, это же странная условность?

Что то пока декомпрессии наземки не видно… Вот бы ее до 14.0(14.3) растянуть…

Вот би би мзазу убрали складывание. Тогда было бы терпимо ещё

1 лайк

эти фугасы не так часто используются, чтобы считать это чем-то серьезным

если я правильно помню, улитки про это уже отвечали когда-то, что так делают ирл → в игре так же будет

Тем временем Хризантема, у которой ПУ тоже складывается ИРЛ при переездах…

Ну так ИРЛ вроде, и у танков БК не из ломов состоит, почему тогда ОБТ не заставляют ездить с кучей слабых снарядов?

То, что их редко используют - не аргумент твоему доводу об условии для повышения БР.
Факт остается фактом - если птур не ваншотнул оппонента, а мощи «слабой» автопушки недостаточно, всегда можно быстро добить инвалида фугасом.
Какая БМП на 10.0+ так может?

вот так вот

ZBD04

Вот-вот, а её отец сидит на 9.0 у которого к тому же теплак лучше и птур на 15 сантиметров больше прожигает.

ну так я и сам не против повышения БМП-3 по бр
ну и никакой не отец, БМ у ZBD-04 от БМП-3М, все остальное свое

ужас

Нет, за 5

все время путаю

Это всё из-за того, что ваш Китайсилаудар04А их за 4 секунды перезаряжает.

1 лайк

а вот выпала бы мне бмд4 с кейсов

Всегда можно купить пакетик ;)

Собственно сути почти не изменило
Танк за теплак слишком высоко улетел имея броню хуже топовой 64ки

Отличный совет
Пахнет грядущим смм адом

Я этой ересью могу и на основе позаниматься, так что давай не наговаривай