Какой-то ультрашок бой. 12 фрагов у чела на кликбейте, 6 фрагов у меня на адатсе. Мурика стронг, выходит.
Ну и передаем привет сильной авиации
Какой-то ультрашок бой. 12 фрагов у чела на кликбейте, 6 фрагов у меня на адатсе. Мурика стронг, выходит.
Ну и передаем привет сильной авиации
На 13.0, срочно
Улитка прекрасно балансит “отбиранием чего-либо”
когда в последний раз забрали вооружение из балансных правок, спустя несколько лет ввода его в игру?
Вик40 в прошлом году, если память не изменяет
У нас в игре есть техника, где командир так же является оператором вооружения, но командирский прицел не имеет возможности ведения огня. Г - логика
Там не баланс, там удалили из-за типо несуществования данного вооружения ирл)
А подкали не дали потому что потому.
И хотелось бы увидеть официальный пост с аргументацией об историчности, чтобы я потом на него ссылаться мог при обсуждении другой неисторичной фигни
там были разговоры что они не могут его юзать
даже если это считать, то это целый 1 пример на несколько лет
давным-давно еще у миг-19 р-13 забрали, больше я примеров такого не помню
А всё остальное исторично!
Сделали? Сделали. Сама возможность как видишь - есть. При этом аргументировать как хош могут, но это была балансная правка с изминением БРа и затыканием дыры по зениткам с убиранием “дублирующей” зенитки того же БРа
1-2 раза за миллион лет это исключение из правил
Панимаш ли какое дело: важен ПРЕЦЕДЕНТ. То, что это в принципе возможно и может быть реализовано разработчиками в любой момент “без объявления войны” именно что с позицией “мы так уже делил и ничего”
Кстати о реализме: когда настройку задержки для детонаторов введут? Мне надоело играть в цирк неработающих фугасов
Ну как я заметил в 90% боёв он на 7.7. На 8.0 Т29 попадает примерно так же редко, как и в топ.
У Т30 забирали тупоголовый бронебойный, который Т-54 в влд пробивал. А вместо него какой то смешной дали остроголовый, который даже хуже стокового. Имбовал видать, с перезарядкой 30 сек на асах.
Так он теперь фугасовоз.
Фугасы и раньше были. Но каморники были куда приятнее. Тем более тогда фугасы еще старые были, мало кого убить могли.