Все в балансе
1 победил
1 проиграл
1 убежал
Скриншот ещё через соцсеть кидать надо,я с телефона сижу с гайдзиновского акка. А тут бах народный принтскрин и нормас
Кстати да,что в АРБ что в ТРБ одни и те же карты подряд попадаются
У улитки нет рандомайзера, там все карты по расписанию и сменяются примерно раз в полчаса
Такое ощущение, что матчмейкинг там работает по системе “В эту минуту все бои делать на северске. Через минуту все бои делать на арденах с 1 точкой. Через две вьетнам с дефом домашней точки”. По другому объяснить 3-4 раза подряд выпадающие говнокарты с одним и тем же режимом я не могу
Это репортили даже, КБРы так и отвечали про расписание карт
А, ну значит я еще не окончательно в шизу скатился)
Это ты зря, без шизы в тундре сложно
Я к ней вчера был уже близок. Выводил ипм до асов. Плохое я выбрал для этого время. Кликбейты не щадят никого
А я на м1а1 с кайфом катаюсь
Его позавчера до асов добил. Тоже было больно от тиммейтов, но вчера чет прям совсем жуть была
Скидки не бесконечны, скоро это закончится
И начнутся новые
Раковина улитки не просто так круглая аки колесо Сансары
Надежда умирает последней
Это чтобы ты страдал и пошел отдал улитковскому Тзинчу бабки на новый пакетик
К сожалению (или к счастью) в этой игре не осталось веток, которые мне интересны. Единственное, что я купил бы, так это итальянского тигра и шведский треугольник за голду. Первый потому что хочу тигра против немцев покатать, плюс на 6.0 у италов в теории веселый сетап собирается, а второй потому что я хочу потрогать треугольнички, но качать фулл шведов ради этого не хочу
По кд на 6.7-7.0 играет против амеров и немцев. Там уже посос.
Ну французскую пантеру кидало не так уж и плохо