Когда?
Шведский треугольник норм,но без СПО 80% каток проводить на 11.3 такое себе на самом деле,хотя его прям хочется на высоту вытащить. Крутится классно первый виток,потом моментально сливает скорость и еле разгоняется,12 лтц хватает на 12 ракет кстати так как они крупные,что норм)
Если к одной тридцатке привыкнешь с весьма средним и порой рандомным уроном и на высоту лезть не будешь,то зайдет имхо. Сам бы его дальше катал и копил ему на экспертов,но мне слишком зашёл новенький донатный ёж
Месяц-полтора назад
Пантера имхо получше тигра живёт. Я бы советскую взял если бы не ценник
Треугольник который стрв) лётка шведов мне не интересна
Это очень давно и не актуально особо
Ааа. Тоже хочу кстати попробовать
Я тоже вот хотел советскую для сетапа с 220. А потом подумал “А зачем переплачивать, если у французов есть такая же, но при этом проскипает мне песок в нации, которую я хочу качнуть?”
6.7 приятнее. Однорукий бандит, пара першей. Пробитие у них кнш смешное на каморниках для 6.7, но подкаль на удивление очень хорошо дамажит. Особенно ктх весело лопаются, когда на яйцах выкатывают увидев обычного перша. Думают не пробьёт)
Гордимся
можешь телегу на пк поставить и норм будет
можно просто на форум с пк зайти
Рандома нет
Но есть НЬЮАНС
какой ужас. напоминает китайские вывески для русских магазинов
тунгуска, ми 28, 35 все это лучше хелфаеров с 11.0 от которых 50% целей просто по облучению ныкаются)
Веди рядом с целью и наводи в последний момент лазер на противника
Когда он только появился в игре, у него кроме фугаса других снарядов вообще не было
СПЛО далеко не у всех есть + оно забаговано и большинство его игнорирует. Да и если ты пускаешь агм114 правильно (включая лазер только на последние пять секунд), то у цели банально не хватит времени на реакцию
бесполезно) хелфаеры от высоты применяются) высоту против даже одной зенитки с 11.0+ не наберешь) все)
а подсвечивать ты где будешь?) хелфаеры отлично сбиваются зенитками) гораздо лучше по низам летать и пускать птур прямо) проверено миллион раз на всех вертолетах) + не палишься для авиации если по земле летаешь
место хелфаерам 10.3-10.7, выше бесполезно
если дуэлишься с зениткой ты ничего ей не сделаешь никогда на хелфаерах против тунгусок или тором) спокойно заезжается за укрытие, а вертолет летит обратно на дохарядку, вот такой это геймплей) а нормальных птурах можно летать вокруг карты и птурить с неожиданных направлений) + сбивать авиацию)
- радиофугасы на низа х тоже не работают) + зрк с фотоконтрастом, очевидно, не захватят тебя на низах) + от спайка увернуться на низах так же проще чем на высоте) тут плюсов явно больше)
Пускаешь километров на 4-5 без лазера и секунд за пять до попадания (смотри таймер) включаешь этот самый лазер.
Даже не надо искать альтернативные направления, тупо с респа начинаешь раскидку.
С зенитками чуть иначе, они поголовно без СПЛО, а потому можно сразу лазером вести. Хитрость лишь в том, чтобы пускать ракеты в разные стороны — штуки две влево дуплетом и штуки две вправо дуплетом.
Чаще зенитка смотрит не на тебя и можно её задушить одной ракетой напрямую