Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

ну правильно и ты ради одного-2 фрагов сидишь на респе и что-то считаешь) и тебя конечно никто там не пасет и не знает что ты на филде) да да)

в этом и проблема, что интереснее взять условный ми28а и залететь сбоку карты или вообще в тыл и заодно посбивать вертолеты-самолеты, чем висеть и чтото считать над своим филдом)

ну да, а глупая зенитка будет стоять и смотреть как в нее летят хелфаеры)

чаще к моменту взятия вертолета одна из команд уже проигрывает и в меньшинстве)))

как вариант кста

У кайовы четыре ракеты вроде, там вариантов немного, но чаще у носителей хеллфаеров их штук по 16, можно пускать дуплетом даже по танкам.

И нет, чаще не пасут, зачастую противники занимаются твоими союзниками и на тебя не смотрят.

На амерах и евреях такого выбора нет, а у советов у меня максимум ка29. Да и в целом карты позволяют недалеко уходить от респа и тратить ракеты фактически бездумно, потому что следующая пачка заряжается за 10с.

Не поверишь, но да. Ты ж не единственный в бою.

так ты с кайовой не сравнивай, она зачастую опаснее тунгуски никого ни видет и роланды и прочее вообще без проблем разбирает) Я и говорю на 10.3-10.7 оно ок) а вот все что выше это именно спам ракет, который только на дурачка расчитан который не будет от них заезжать за домик)

зенитки пасут) если команда в меньшинстве тебя пасут) и от спайка увернуться гораздо сложнее чем от роладна) а спайки как раз с 10.7 начинаются)

ну так и к тебе прилетит самоелтик и ты ничего не сделаешь) а так мог бы его сбить уррввшкой какой, если бы ты залетел за линию фронта где он летит по прямой) почувствуй разницу)

ну если противник в меньшинстве тогда без разницы чем добивать а если это равный бой или дуэль с зениткой то гораздо лучше по низам зайти с другого угла чем по тупому спамить ракетами и сидеть ждать прилета спайка или самолета на перезарядке)

Во-первых, спам ракет это ок, их не просто так 16 штук подвешено

Во-вторых, СПЛО мало у кого есть и мало кто на него реагирует, да и можно легко не палиться на этом самом СПЛО

Я беру еврейский вертолёт сразу после амх13 (ничего лучше пока нет), так что мне хватает противников, а противников отвлекают мои союзники

Я крайне редко умираю от лётки, чаще от мстюнов на дублёрах

Тунгуска лучше хеллфаеров? Чего? На ми-28 можно стрелять тунгусками ?

1 лайк

не ок) ты тратишь ракеты сидишь отщитываешь время, набираешь высоту и делаешь с 16 ракет 1-2 фрага и сидишь на филде до конца боя, все знают что ты ам и самолеты летят к тебе пока ты на перезарядке

ну спло у половины целей есть) этого более чем хватает чтобы потенциальный фраг таковым перестал быть)

смотря какой) там хелфаеры на апачах с 11.7, а на тоу да нормально можно играть более чем)

у тебя другой бр видимо) я играю 10.7 с + и там все эти хелфаеры дико бесполезны) и не хватает обычных хотов или атак вместо них)

ну тунгуска 10.7, японская стрела 11.7) все понятно же где баланс) на чьей стороне мяч)

Если у тебя 1-2 фрага с 16 ракет, то это скилл ишью. Пускай по 3-4 ракеты на одну цель с промежутком в 2-3 секунды и будешь гарантированно делать фраги

Половина целей это сколько? Полтора минорных обт и три совета?

Хеллфаер даже на еврейском блекхоке норм, а на апаче и подавно. Неиронично топ2 птур для вертолёта с гарантированным ваншотом в силуэт.

я вообще не буду играть на хелфаерах на 11.0+) у меня нет никаких проблем с этим)))

тебе списком?))) ну потыкай в ангаре ради интереса) типы 90, типы 16, типы колесные(все японцы в целом), деревации, все акционки немцев на колесах и без(пумы), итальянцы от центавро до ариет, что там еще))) меркавы премиумные, т80ук акционная, модерна т72, т90а, Китай с зтз 99 и новый 11.0 акционник(т.е. выигрышно играть до 11.0 против Китая например) , шведский пермчик 90105, 90120

так причем тут урон если тебя палят и по тебе спайк летит а тебе навстречу самолет? зачем урон нужен?) я лучше на тигре с мистралями собью вертолет-самолет и сделаю пару фрагов из стелса из-за елок) и с пушки в лоб сделаю фраг, чем с пукалки апача)
Вообще почему апач 11.7 а немецкий франг тигр на 11.0 с лучшими хелфаерами, лучшими лтх и габаритами и мистралями вместо стингеров? вопрос конечно в никуда)

Хорошая механика

В бою убило избыточным давлением

image

ББшка была, получше православных, можно было 54 в влд шатать, потому и понерфили быстренько.

Зацените реализм. Спереди из-за здания выкатил бесшумный маус. Прям в упоре. Вот это некстген реализма от улитки.

Толкали наверное

1 лайк

Толкали дурь звуковику, что он такое выдумал)

4 лайка

Дефицит топлива в рейхе. Перешли на пешую евґейскую тягу. Исторично!

3 лайка

На меня так вчера на полном ходу вылетел стелсовый абама. А до этого так же в лицо за маааленьким холмиком (у арден снизу у объезда который, когда все три точки в городе) на полном ходу шпарил бесшумный хм800

Пхпхпх, сейчас две хмки 800 и сурбайсе тупо бесшумно мимо меня проехали на арденах. При чем звук у хмки не появился даже когда она меня заливать начала в спину. Просто трассера и звуки попаданий по мне. Они походу еще что то “исправляли” в микропатче, что скачивался сегодня. Стало ещё хуже. Звуковик ночью новую партию забористого бахнул и полез еще дорабатывать.

У звуковика работа по кайфу. Не завидуйте

Он глухой просто.

image

1 лайк