в лучшем случае топ 5 среди всех вертолетных птуров на околотопах
Вихрь может быть лучше радиовзрывателем, но подводит урон
Хризантем мало и урон будто не лучше
Макопу и акд10 не пробовал, но как будто ничем не лучше хеллфаера
Ну а всякие спайки это немного другой класс вооружения
у них вроде скорость сравнимая с кинутой палочкой от вока
давайте не будем в очередной раз пытаться сравнить хелфаер с вихрем, тут и так понятно что вихрь лучше
я их не учитываю, в текущем виде из-за носителя они смысла не имеют. Мб когда-нибудь ми-28 дадут возможность вешать птуры на внутренние пилоны, и он станет лучше камова из-за этого
акд10 намного лучше, мокрота просто получше
их тоже не учитываю, это лотерея
ну и носители хелфаеров сами по себе в большинстве трэш
На граче мне они нравятся, а на вертолётах на них сильно жалуются. Мне до ка52 далеко (100-150к), так что пока не буду ничего говорить.
А чем? Урон у хеллфаера идеальный, дальности хватает, инерциалка достаточно точная. Может акд10, конечно, быстрее, но как будто незначительно
она намного лучше управляется и имеет больше энергии
я на ней часто сбивал вертолеты на 7-8км, ну и она не падает в землю, из-за того что ты лцу между целями поводил
ну и что пробитие, что дальность лучше
мокрота просто улучшенный хелфаер(образно). Все получше, но не так значительно, как у АКД
это копиум
Хорошо, если так. Однако, я не вспомню случай, когда видел топовые китайские вертушки в бою.
я просто пока на топах не играю из-за отсутствия внятного мультирола
з-9 с ту-90 не считается?
это не топ, а завышенный по бру околорезерв
Чем завышенный? 8 лучших вертолётных РВВ это серьёзный аргумент, а с другой загрузкой я его и не видел в рандоме
у него их 4
Новые приколы от улиткиных серверов. Никакого РПУ даже не надо. Стреляю стоящему на месте деду, который смотрел прямо на меня прямо в маску - не пробил. Смотрю анализ, а у меня выстрел сбоку в скос борта башни. То есть выходит на сервере он башню отвернул немного, но у меня на клиенте прямо на меня пялился. И из-за этого я ему проиграл. Потому что у гайджин сервер работает отдельно от клиента. Киберспорт они собрались возрождать, но не могут возродить свои серваки.
У меня челы башней на 90 градусов за мгновение крутят) а просто дергающиеся туда-сюда на 10-15 я давно как норму воспринимаю
Поэтму я не играю на топах. Но славик механики с топов переносит и на средние ранги. И постоянно портит что то. Видать хочет выгнать всех на топы, чтобы пакеты покупали.
8к добить осталось очков и ливануть с этого цирка на 2 дня можно. Но как же калят эти бесшумные танки каждый бой и лютый рассинхрон.
Ну так хеллфаер быстрее и дамажит не хуже
Тем не менее
На анализ защищённости не смотри, он даже наиболее очевидные киллы больше не показывает.