Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

я уже писал про дальность и управляемость

из-за этих УРВВ, вертолет хуже чем Z-11, отправился на 10.3, а мог бы сидеть на 9.3 с HJ-8H и всем было бы хорошо

Это был анализ попаданий. Он показывает, куда я стрельнул. Стрелял в лоб башни на клиенте, на сервере в борт под углом. Это показатель очень высокого рассинхрона в игре. Нельзя верить сейчас тому, что видишь на мониторе.

Это ты зря. Он похуже веточного будет.

Только магазин улитки не врёт, заходи в него почаще

Как себя сейчас видар чувствует?

От карты сильно зависит. Но сам сетап 8.0 с ним мне нравится.

как сказать, их мало, но птуры уровня хотов и зум позволяет их закидывать хорошо + универсал за счет ту90, по сути аналог кайовы с акцентом на воздух, а кайфова со стингерами с акцентом на наземку с хелфаерами + лтх получше кайовы у з9

китайские птуры управляются хорошо, но по урону и пробитию они куда хуже хотов
Даже топовый HJ-8H прилично хуже по пробою( 750 против 900), и в 2 с лишним раза меньше по количеству тротила
А у Z-9W только HJ-8C, с еще меньшим пробоем, дальностью и тротиловым эквивалентом

ну у него ту90 злые ничего не сделаешь, 90% пусков фраг

надо было просто не давать ему ту90 на релизе, но увы

ну хз) у меня на ту90 1 к 4 стата на нем) самый чиловый геймплей в тундре на топах) берешь вертолет с 4 ракетами делаешь 4 фрага) летишь на филд)

в первую очередь мне не нравится отсутстие хоть чего-то адекватного летающего между 8.7(где сидят 2 почти одинаковых по факту вертолета) и 10.3
дали бы хотя бы газельке птуры получше и БР повыше

ну у немцев тоже дырка в бр либо ми24 без оптики либо 11.0 на хелфаерах, хотя казалось бы дайте просто bo105 с 4 хелфаерами как аналог кайовы и шведам заодно на 10.3, но нет.

Спойлер

pah1-4
pah1-2

Я вот взял попробовать этот геймплей через букву “П”)
В сетап имеешь ввиду идёт голдовая 103 и какой нибудь центурион с птурами?

Голдовая 103 на 8.0. Это гарантированное попадание против 55АМ и прочих 9.0. Цент БРа 7.7 как и сама 103 не потянут таких противников.

Ну у меня линейная 103, ужик, вампир. Можно цента добавить ещё, да.

тоже было такое, т80 за секунду башню на 90 градусов повернул, а на повторе все было хорошо

друг купил его, в целом комфортно играется по его словам, но конечно если использовать в сетап хотя бы с strv103, вот тогда можно набивать по 5-10 фрагов
я сам на панцерголубике играю, она вообще шикарна, да без теплака, но глазками искать не так сложно, только против стабов попадать дискомфорт(

не сказал бы, сейчас после скидок все накупили т55, но пару недель, и опять балансировщик вернется в строй
103 даже ломы танкует только так

Спойлер

Кек, там самолёт или 10кв прожектор летит?

А где такой прицел взять? А надписи действительно реагируют на количество дымов и состояние пулемёта?