Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

По мне ваншот) у меня экипажа на нем нету, за фри хандрид бэээкс голд иглс качнул в топ наведение,вождение и КД. Но живучесть ноль,от чего даже такой ущерб как кумулятивный гром тебя легко ваншотит. Но то что я не убил эту бэху потом меня удивило конечно. Сбило ей только гуслю и покрасило в красный (9кг ВВ ахахах) радиатор вроде)

тут согласен!

Да на 9.0 тоже какая-то гача с мучей, имхо, особенно после 7.0-7.7. Какие-то постоянные всратые турбокатки и недобои без остановки.

Ну повезло что хотя бы карты часто меняются, везде свои плюсы)

Как говорил кто-то на анг.форуме про бои предтоп/топ тира - два стада леммингов пытаются побить рекорд по смертности.

Если бы улитка ввела за отдельную копеечку скип боя и мгновенный расчет результатов - это было бы самой популярной фичей. А то ездить/летать ещё приходится, да на ЛКМ иногда нажимать, фу…

2 лайка

Автобой, как в некоторых гача играх? 😏

Послескидочный рандом за амеров

Тип того

Минусы будут?😏
Подбрасываешь кубики и исход боя решен

Имба же… Минусов не наблюдается

image
Чел пробросил критическую неудачу на месть

1 лайк

Как он набил столько очков на лётку? Он абузил разведку через дрон?

У меня как-то так вышло за последнюю неделю. Вроде и неплохо, но жопа полыхала перманентно
image

Та вроде немного, классы то разные. Каписят вообще пустой был, вроде как

Странно. Мелкие нары бесплатно дают, а он пустой полетел. Всё равно без разведки не обошлось наверняка, потому что иначе слишком уж много очков надо на весь этот зоопарк.

Нудк у него была одна цель - я.

Гений, не иначе

image

Максимальный рррреализм юхххуууууу, воооот так

Никогда не замечал, что звук противников обычно не слышишь только ты?
В то время как если ты будешь кого то объезжать по дуге метров за 500, то обнаружишь, что внезапно он тебя уже ожидает, хотя засвета по тебе нет.

Достаточно дрон над тобой запустить, чтобы ты уже отрисовался у противника