Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

На этом бр еще нет дронов, да и колёсники кстати (по слухам), поломаны в плане звука и их не слышно, а я был на ЕБР

Крутые коллизии в крутой игре

Ничего нового

Вот это ни… себе

Спойлер

Где-то был чел, у которого на пятке машин из прям песка-песка по 10+ тысяч игр)

1 лайк

Но тут у чела в сумме 100к игр, я впервые ваще такое вижу

1 лайк

С одной стороны, человек познал фишку. Играет только на премах. С другой стороны, играть столько раз на одном и том же…не знаю. Мне бы надоело

1 лайк

Тем более танки: одни и те же карты, одни и те же позиции и скорее всего шаблоны ситуаций уже…

Только за счет слабости япов победили

Единственная за неделю моя победа над немцами

Топ тир?

Нет. Средние ранги

Лол) я наоборот когда за немцев играю на 4.3 и 5.7 донатных,то побед не дождусь. Особенно на 4.3 потею, набиваю фраги и беру точки,а команде мемецкой вообще на них, на эти точки. Стадо берет самолётики,откидывает бомбы и пиу пиу бесполезное делает, вместо того чтобы взять хотя бы зенитку и захватить точку. Вот прям шаблонная ситуация

Мне кто то обьяснит прикол рлс сопровождения и шрапнели у этой зенитки,
Типо мне сопровождение по первых вообще неправильно показывает, а квадрат постоянно куда то смещается, плюс время подрыва странное, оно либо сзади взрывается либо выше самолета, да и урон странный, то оно ломает крылья на ура, то самолету вообще все равно
Причем в пробнике как обычно все идеально работает

юзайте ОЛС, чтобы было более точное упреждение для шрапнели

хз, я вон т29 купил, там победы сами собой фармятся при откровенно среднем уровне игры у меня

2 лайка

Та с олс точно такое же, будто оно не учитывает время полёта по упреждению. По крайней мере на пуме так

Случилось чудо. Вторая победа над немцами. Но выйти против них в КД 1 невозможно

ну с олс хотя бы прицел не будет трясти

Будет, баг так и не починили