Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

ну так на ней даже резервам тесно

Можешь взять французкий резерв, карта сразу откроется с новой стороны

я на ней и на тог2 играл

Он не очень далеко ушёл по максимальной скорости

он медленнее чем французские резервы

Да безусловно, я просто приукрашиваю

Тем ни менее, не вижу ничего плохого в маленьких картах, до БРа 7.7

северск просто одна из худших карт

2 лайка

Про китайцев - набор 11.0 нормально играется, по балансу - 130 ОВна обычно отсыпают.

Фармить тоже можно, Аль-Халида рекомендую, хотя в слепой режим играть не умею и не очень люблю, только для разннобразия заглядываю

Но спустя рукава 55к с чугуния и разменов

1 лайк

А зря, с 5.3-6.7 пустыня перекрывает респ обеих команд.

после того, как его урезали, стало еще меньше игрового пространства, да и смысл в карте, половину которой никто не играет(Это ты называешь идеальной картой?)

если играть центр, то да, а так на поле можно хоть с респа стрелять, а на заводе все время месилово происходит

у нас половина карт в кустах и деревьях

в этом и вся проблема, тот кто займет пустыню будет крыть весь респ, но в то же время пустыня простреливается с кучи мест и туда никто не хочет ехать, так ещё и точка центре может простреливать полностью все проезды команд( карта для крысерства и кемпинга фу)

Надеюсь что халид на осенней скидке тоже будет. Возьму тогда

Может и раньше будет. Я его до первой большой распродажи со скидкой урвал, в какой-то китайский праздник. Там правда продавались только 2 комплекта “танк + самолёт”, но у меня Севен-Д давно уже был

Спойлер

Чтобы я так на Турме кумысы без урона получал.

Спойлер

Анализ попаданий сейчас всё без урона показывает, в то же время анализ защищённости работает штатно

Так я на киллкаме же видел попадание все равно, там только 30ка пожелтела и все)

Ну так и прикреплял бы скриншот из боя, анализ попаданий всё равно ничего не показывает, там даже злосчастная автопушка не жёлтая

Думал в песке ботья куча. Как же я ошибался, когда пошел на 9.3-10.3. Команда закончилась буквально за 3 минуты. И это на фоне того, как мне зачастую кричат “ты педобир, иди играй на топах и предтопах только там скил”.
И вообще такое ощущение что игра ботами задушить решила. 3 боя и 3 команды самых отборных ботоводов, а во врагах какие то киберпапки. Странно кидает на фоне того, что “баланса по скилу у нас нет”.

Сходи на 11.7)

Боты друг друга душат минут 10-15, игроки сливаются минуты за три. Вот и думай, что лучше