Выходит боты сливают игроков за 3 минуты? Потому что на 9.3 выйдя и попав на 10.3 мою сборную овощей буквально поимели просто во все щели.
Баланса по скиллу нет, а баланс по количеству тупых есть
Не, боты просто не могут нормально друг друга убивать, поэтому у них это занимает больше времени.
В то же время практически каждый игрок может разменяться с противником, то есть с учётом примерно минуты до середины карты и тремя респами как раз и получается бой за три минуты примерно
Да я в одном поле декалофекацию не сяду проводить с топами. Пусть славик сам играет в это коричневое непотребство. Напустил новичков туда и они сосируют друг у друга, пока улитка на яхтах плавает.
Ну зато там иногда можн так поржать…
Размен, это когда помирают обе стороны. А когда сношают исключительно одну это турбослив. За сливающуюся сторону или очень тупые игроки, или такие же тупые ИИ.
Очень бедная кампания, в которой работают индусы в подвале за пачку карри. Поддержите инди студию, купите пакетик за 5к
Не, у меня бомбит от того, какие игроки нынче безрукие в игре. А на топах это очень заметно.
80% не донатит, при этом больше половины команд на премах рассекает. Даже не знаю, славику верить или своим глазам. Разработчики ведь не обманывают своё комьюнити. И звуки починили вот и урон у нас честный.
фулл команды из премов
И после скидок как то очень большие очереди в бой на топах
Я назвал ее нормальной картой
Тут уже вопрос везения, отчего турбосоив может случиться у любой команды
Больше половины премов куплено за коины.
А коины откуда?)
С марафонов. Ты удивишься, сколько людей готово сидеть в игре днями напролёт ради нескольких коинов
Я сам такой. Ну а откуда те коины, за которые купят приз с марафона?
Да когда турбосливы возникают серийно, штук по 10 подряд тут уже вопрос к этому везению.
Спроси чего попроще, я так глубоко не копал