Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Какое разнообразие карт в этом цирке. С двух по кругу ливаю.

как же плохо серверам игры. Прям в крышу ракетой на почти две сотни КГ тротила.

Вёрджил на стуле яматкой перерубил твою ракету,чё не понятно что ли?

я без шуток - с игрой что-то творится. Я сейчас половиной крыла в земле летал

Опять накосячили с обновами. У меня третий день снаряд нет-нет да и пролетит сквозь противника без какой-либо регистрации попадания. Сперва думал, что мой косяк, а потом начал делать записи и смотреть

Записи серверных повторов, надеюсь?

от того, что в игре абсурдный рассинхрон с сервером типа лучше будет?

“Рассинхрон с сервером” является нормальным техническим объяснением происходящего. “Исчезающие снаряды” - это на уровне мистики и суеверий про то, что игра якобы персонально ставит палки в колёса отдельным игрокам

Нет, того что в игре. Чтоб убедиться, что я таки на танке прицел держал и косяк на стороне игры

Давно уже вроде это выяснили, что изображение на клиенте часто отстаёт от происходящего на сервере. Когда на сервере ты стреляешь в пустое место, откуда танк уже уехал, а на клиенте ты стреляешь как будто в тот самый танк

а рассинхрон в целый корпус врага - это кошмар. Это буквально НЕДОПУСТИМО. Игра с таким качеством работы серверов или неткода буквально должна сниматься с площадок

1 лайк

Иногда это доходит до совсем абсурда. Как недели 3-4 назад, когда ты стреляешь челу в нос танка, а попадаешь в край кормы, либо как тут

@Columbus_13 , скажи, неужели добавить настраиваемый взрыватель для ОФ снарядов в игру так сложно? Это решило бы половину проблем, когда картон переживает 100+мм ОФ снаряды

В душе не знаю насколько это сложно и реализуемо ли вообще.

Он и так не переживает, если не стрелять по экранам. Задержка взрывателя у нас и так порядка 30мм, чего хватит для пробития картона.

как Фокс от выстрела 152 мм, от которого его должно было розочкой раскрыть?

так это не сложно…
да и не то чтобы днями…

При попадании в колесо - ему ничего фатального для игры не будет.

а речь прям о заднице. БЕЗ УРОНА ВООБЩЕ

хотя давай будем честными, 152 мм под колесом точно так же его розочкой вскроет

1 лайк

Не раскроет.

Даже ТМ-62 под колесом не всегда раскрывает гражданские авто, а там порядка 10кг ТЭ.