Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

а кинетику снаряда ты как всегда игнорируешь. Она у тебя испаряется без следа. Или у тебя секретные летающие мины?

Которая ничего не сделает.

А у вас она передаётся с КПД 100% видимо.

так у тебя она исчезает без следа. Ты правда хочешь мне повтирать, мистер “нет в игре снарядов с замедлением”, что 152 мм снаряд в кормовую часть Фокса сделает ноль повреждений?

Что-то кроме одного случая у вас будет ?

о, уже просим статистику? Вон я тебе сверху “статисики” дамажащего фугасно-кинетического эффекта натаскал. Где тяжеленная ракета на большой скорости врезается в крышу танка и делает пук без урона. Не первый раз

Я где то уже успел это попросить ? 0_0

Та самая “тяжёлая ракета” которая по мере полёта израсходовала часть топлива, стала сильно легче, ещё и сделана из фольги и папиросной бумаги (композита)

При чём здесь рикошет? Ты в адеквате?

То есть мне официально всем говорить, что вот то впопудание - это нормальная штатная ситуация?

1 лайк

Тебе сказали терпеть! Чего ты тут возмущаешься?

невежеством Коламбуса

Воспроизведите для начал этот выстрел. А потом уже что-то рассказывайте.

О нет, куча кинетической энергии куда то испарилось. Как так то.

То есть игра настолько плохо работает, что регулярные проблемы с уроном - это нормальная ситуация, так как я не могу их СТАБИЛЬНО получать каждый раз?

Ты правда школу не оканчивал? При таком рикошете (очень большом угле) почти не происходит передача энергии.

Вы привели ОДИН пример и уже несколько месяцев бегаете с ним пытаясь что-то доказать.

Воспроизведите выстрел, оформите репорт и ждите ответа от КБР.

Так не переходит, что аж крышу помяло и снаряд закрутило. А ОБПС при таких попадания вовсе могут разрушаться, не об фольгу правда, но не суть.

я бегаю с тем, что ты снарядов в игре не знаешь, но вещаешь

Большая часть энергии снаряда осталась со снарядом. Пожалуйста, базовую физику выучи, а то я сейчас от кринжа умру, а тебя обвинят в убийстве.

Не велика потеря учитывая их номенклатуру.

Да тут не знаю кому её учить надо. Не я тут доказываю то, что от кинетической энергии болванки Fox должно разорвать.

не велика потеря не когда ты начинаешь вещать, что “в игре почти нет снарядов, что ИРЛ обладали настраиваемым взрывателем”.

Так и запишем: 152 мм не должны наносить урон лёгкой технике.

Если что, 152мм снаряды ИРЛ применяют для разрушения стационарных укреплений

Ну не знаю, в свободное от работы время ещё ладно, а в рабочие дни едва успеваю знак отличия выполнить

часик вечером на тупе 90 фуджы и ф5е и закроешь легко
но я сегодня эксперементирую
image
в 1 респ

У меня в лучшем случее топовый сетап Союза, Штатов и Франции, Японии нет