Починили! №105

А это же Синай переработали.

Да Синай и какую то еще пустыню “улучшили”

А что там такого?
А, дай угадаю
Плохие дяди сквозь контейнеры убивают, верно?

Даже птица Говорун отличается умом и сообразительностью в отличии от тебя.

Это попытка оскорбления?
Нормальный человек ответил бы что же там такого забагованного на “Морском терминале”

Вы там чтоль опять использовали старый билд и вернули рассинхроны? Куда делся мой лом?

1 лайк

Как же актер среагировал

Попытка оскорбления? Какой вопрос такой ответ.

не, он таки шлепнул меня

Я о том что он резко передумал ехать прямо и развернулся на тебя

Не удивлюсь, если от его лица он так и ехал всегда. Просто этот выкидыш индийского кодинга, зовущийся вротандер, решил показать другую картину

2 лайка

Просто это единственное, на что жалуются на этой карте
Хотя простреливаемые объекты стоило бы вернуть и на другие карты…

Ну я бы еще пожаловался на то, что нижний респ имеет бесплатный доступ к точке А, в то время как верхний должен рисковать своей шкурой

Это уже издержки топового геймплея
Можно, конечно, в этом плане карту подредактировать только для топов, но зная как улитки карты редактируют… Пусть лучше остаётся как есть

ну хз. просто на стороне верхнего респа на дороге бросить пару контейнеров или просто грузовичков, чтоб хотяб частично прикрыть прокатку и будет норм, имхо.

1 лайк

Неубиваемые погрузчики…выносится только со второго выстрела каморником. Картонные коробки жрущие снаряды.После выстрела по ним мало того,что снаряд исчезает,так они визуально исчезают,а физически остаются еще секунд 10-15. Штабеля шпал которые сносятся обычным пулеметиком и не останавливают снаряд.И все началось после того как больше года назад сетчатые заборы начали останавливать каморные снаряды как будто они фугасные.В конце концов с заборами и снарядами разобрались,за то начались проблемы с погрузчиками,коробками и штабелями шпал.

Тараном сносятся нормально, а стрелять по ним смысла не вижу - только демаскируешь себя

Эм… Может наоборот, физически исчезают, а визуально остаются?

У нас пулемёты и каменные заборы сносят… С подключением

А мне на оборот важно вынести его именно выстрелом,так как он мешает.

Повторяю…визуально после выстрела они исчезают,а физически остаются.

Шпалы до проблем с заборами снаряды не пропускали,не говоря уже про пулеметы.И если не ошибаюсь то штабель шпал сносился как раз вторым выстрелом каморником,именно то,что сейчас происходит с погрузчиками с коробками.То есть у погрузчиков с коробками и штабелями шпал поменялись местами физические свойства.

Можешь сам зайти в полигон и пострелять со стороны взлетной полосы по погрузчикам,коробкам и шпалам. Подъезжаешь к погрузчику сбоку и стреляешь…первый выстрел никакого эффекта.Со второго выстрела погрузчик разрушается. Если стрелять по коробкам на погрузчике,коробки исчезают,погрузчик остается стоять.Раньше выносилось все это одним выстрелом.Если выстрелить по погрузчику раньше 10 сек после того как пропали коробки то снаряд просто исчезнет,а секунд через 15-20 можно уже вынести этот погрузчик.

Ну так… так же всегда было и с ними, и с грузовиками на других картах

Потому что это два разных объекта, логично же…

Ни разу у меня картонные коробки снаряды не жрали. Ты там кумулями стреляешь что ли? Такое только с ними и фугасами может быть