от того, что в игре абсурдный рассинхрон с сервером типа лучше будет?
“Рассинхрон с сервером” является нормальным техническим объяснением происходящего. “Исчезающие снаряды” - это на уровне мистики и суеверий про то, что игра якобы персонально ставит палки в колёса отдельным игрокам
Нет, того что в игре. Чтоб убедиться, что я таки на танке прицел держал и косяк на стороне игры
Давно уже вроде это выяснили, что изображение на клиенте часто отстаёт от происходящего на сервере. Когда на сервере ты стреляешь в пустое место, откуда танк уже уехал, а на клиенте ты стреляешь как будто в тот самый танк
а рассинхрон в целый корпус врага - это кошмар. Это буквально НЕДОПУСТИМО. Игра с таким качеством работы серверов или неткода буквально должна сниматься с площадок
Иногда это доходит до совсем абсурда. Как недели 3-4 назад, когда ты стреляешь челу в нос танка, а попадаешь в край кормы, либо как тут
@Columbus_13 , скажи, неужели добавить настраиваемый взрыватель для ОФ снарядов в игру так сложно? Это решило бы половину проблем, когда картон переживает 100+мм ОФ снаряды
В душе не знаю насколько это сложно и реализуемо ли вообще.
Он и так не переживает, если не стрелять по экранам. Задержка взрывателя у нас и так порядка 30мм, чего хватит для пробития картона.
как Фокс от выстрела 152 мм, от которого его должно было розочкой раскрыть?
так это не сложно…
да и не то чтобы днями…
При попадании в колесо - ему ничего фатального для игры не будет.
а речь прям о заднице. БЕЗ УРОНА ВООБЩЕ
хотя давай будем честными, 152 мм под колесом точно так же его розочкой вскроет
Не раскроет.
Даже ТМ-62 под колесом не всегда раскрывает гражданские авто, а там порядка 10кг ТЭ.
а кинетику снаряда ты как всегда игнорируешь. Она у тебя испаряется без следа. Или у тебя секретные летающие мины?
Которая ничего не сделает.
А у вас она передаётся с КПД 100% видимо.
так у тебя она исчезает без следа. Ты правда хочешь мне повтирать, мистер “нет в игре снарядов с замедлением”, что 152 мм снаряд в кормовую часть Фокса сделает ноль повреждений?
Что-то кроме одного случая у вас будет ?
о, уже просим статистику? Вон я тебе сверху “статисики” дамажащего фугасно-кинетического эффекта натаскал. Где тяжеленная ракета на большой скорости врезается в крышу танка и делает пук без урона. Не первый раз