Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

У меня на американском сервере пинг 120 и мне норм. Главное играть после полуночи, там западные работяги уже возвращаются со своих заводов и ничего не соображают

Ну окей, может попробую как-нибудь еще разок

Я когда на скидках мотал все нации и смотрел что купить то вообще не понял что этот вертолет забыл на 10.0. там и урвв прекрасные для этого бра,и теплак с АСЦ и вменяемые для этого бра птуры + пушка

у него уже года 1.5 не было сетапа и на нем никто особо не играл, вот стата и не двигается

Ну теперь сетап появился. так что ждите 10.3)

да даже так будет лучше помойных хелфаероносов

1 лайк

после игры на нормальных вертолетах, впринципе не хочется воспринимать вот такие летающие птурилки, которые играют 1 в 1 как резервные птурилки
image

Так применяется, что для разрушения ЖБУ требуется десятки попаданий и для их эффективного поражения стали применять полубронебойки.

Так и запишем. Что вы отказываетесь воспроизвести свой же выстрел и перебираете слова под свой лад.

вообще, с учётом неплохих зенитных возможностей популярных вертолётов, они удивительно хорошо защищены от авиации. На 23-ем МиГаре их по факту только с курсовой сбивать, а с дистанции худо бедно только лазерными ракетами с Сухаря достаю

1 лайк

я тебе воспроизвёл нулевой урон от почти двух сотен тротила на крыше бебрамса. Это более чем укладывается в кринж кривой игры, которую надо на пол года минимум в “Оздоровление” отправлять.

Класс. С фоксом повторить не желаете ?

ути бозе мой, охранитель требует пруфы, логи, стабильное повторение и прочее. А без этого игру чинить не надо. Всё работает, ага

1 лайк

если бы в игре КАЖДОЕ такое попадание заканчивалось бы таким кринжом, от я бы аккаунт тупо слил по дальше от греха

Магическая защита от парлов это единственное, что удерживает вертолёты от вымирания

ну не магическая. Типа, относительная скорость низкая и ракета теряет. Но да, ощущается что “окно скоростей” для гвинтокрылов сильно растянули

Относительная скорость самого верта не имеет значения, ибо втулка винта всё равно крутится. Как и сами винты, но тут 50/50, на некоторых радиопрозрачные.

Ну и да, даже не доплеровские парлы нормально не летят.

Вообще-то реализм. За всю свою историю боевого применения миг23 сбил всего один вертолёт ракетой, и тот чинук

Это не повод, чтобы в них вообще никакие ракеты не попадали. те же тепловые ракеты у него не настолько снулые, чтобы мимо вертолёта летать

90% вертолетов обладают зенитными возможностями уровня “ну хотя бы разменяюсь с пушки, если повезет”

Как бы тебе это объяснить…