У меня на американском сервере пинг 120 и мне норм. Главное играть после полуночи, там западные работяги уже возвращаются со своих заводов и ничего не соображают
Ну окей, может попробую как-нибудь еще разок
Я когда на скидках мотал все нации и смотрел что купить то вообще не понял что этот вертолет забыл на 10.0. там и урвв прекрасные для этого бра,и теплак с АСЦ и вменяемые для этого бра птуры + пушка
у него уже года 1.5 не было сетапа и на нем никто особо не играл, вот стата и не двигается
Ну теперь сетап появился. так что ждите 10.3)
да даже так будет лучше помойных хелфаероносов
после игры на нормальных вертолетах, впринципе не хочется воспринимать вот такие летающие птурилки, которые играют 1 в 1 как резервные птурилки
Так применяется, что для разрушения ЖБУ требуется десятки попаданий и для их эффективного поражения стали применять полубронебойки.
Так и запишем. Что вы отказываетесь воспроизвести свой же выстрел и перебираете слова под свой лад.
вообще, с учётом неплохих зенитных возможностей популярных вертолётов, они удивительно хорошо защищены от авиации. На 23-ем МиГаре их по факту только с курсовой сбивать, а с дистанции худо бедно только лазерными ракетами с Сухаря достаю
я тебе воспроизвёл нулевой урон от почти двух сотен тротила на крыше бебрамса. Это более чем укладывается в кринж кривой игры, которую надо на пол года минимум в “Оздоровление” отправлять.
Класс. С фоксом повторить не желаете ?
ути бозе мой, охранитель требует пруфы, логи, стабильное повторение и прочее. А без этого игру чинить не надо. Всё работает, ага
если бы в игре КАЖДОЕ такое попадание заканчивалось бы таким кринжом, от я бы аккаунт тупо слил по дальше от греха
Магическая защита от парлов это единственное, что удерживает вертолёты от вымирания
ну не магическая. Типа, относительная скорость низкая и ракета теряет. Но да, ощущается что “окно скоростей” для гвинтокрылов сильно растянули
Относительная скорость самого верта не имеет значения, ибо втулка винта всё равно крутится. Как и сами винты, но тут 50/50, на некоторых радиопрозрачные.
Ну и да, даже не доплеровские парлы нормально не летят.
Вообще-то реализм. За всю свою историю боевого применения миг23 сбил всего один вертолёт ракетой, и тот чинук
Это не повод, чтобы в них вообще никакие ракеты не попадали. те же тепловые ракеты у него не настолько снулые, чтобы мимо вертолёта летать
90% вертолетов обладают зенитными возможностями уровня “ну хотя бы разменяюсь с пушки, если повезет”
Как бы тебе это объяснить…