Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

из-за этого происходит цирк, что я беру в качестве “зенитки” 23МЛ, но если я хочу точно так же как “зенитка” сбивать вертолёты - бери Су-25 с Вихрями или Х-25. Какая-то неуниверсальность получается

соглы, надо еще ЛТЦ снять, чтобы для сбития вертолетов надо было просто любую вообще ракету кинуть и залутать халявный фраг

есть разница между “снять ЛТЦ” и “ИК ракеты летят по своим делам, даже если у вертолёта нет ЭВУ”

урвв могут уйти на пуск ракет не только у вертолетов

э… никаких пусков ракет. Просто висит вертолёт и ИК ракета его огибает.

я с таким никогда не сталкивался, меня недавно наоборот в лоб заднеракурсной ракетой игнорируя ЛТЦ сбили

а вот я давно пытался сбить ИК ракетой, но получилось это у меня в единичных случаях даже если считать только те, где вертолёт “не сопротивлялся” (висел в прицеле без манёвров и отстрела ЛТЦ). То есть, БРЭО выдаёт добро на пуск (цель достаточно ИК контрастна), но ракета как будто не видит после пуска сам вертолёт

Забей, у этого все неудачные пуски на миг23 обусловлены РПУ и личной неприязнью РВВ_БД, а не ошибками в применении самолёта и его вооружения

Ага, и на Су-шке. А обосновать ты это опять не сможешь, как те мои пуски, где ИК ракеты по своим делам улетали, хотя пуск был идеальный, а враг не использовал контрмеры.
Вы там на пару с Коламбусом решили кринжа навалить? Ты привираешь про ракеты, которые “всегда идеально работают” (исчезающе ракеты это мой монтаж и обман), Коламбус расказывает кул стори про “реализм” отрицая снаряды с настраиваемым взрывателем.

если что, вот это - ошибка применения самолёта и вооружения. В чём она состоит - мне так и не смогли объяснить

Пчел, вот у всех ракеты работают, а ты особенный, у тебя ракеты не такие, да?

Чел занотчил твою ракету, только и всего

занотчить тепловую ракету? Эт как?

А, лол, с телефона неудобно смотреть и не разглядел. Ну, значит, ушла на пуск его ракеты.

И вообще, такое надо на серверном повторе смотреть

нет. Мы это уже обсуждали. Никакого пуска ракет там нет. Тем более что видно: ГСН вообще цель не видит с момента пуска. И да, цель захвачена теплопеленгатором: если бы там были контрмеры или другие пуски, то его бы сорвало.
Ракета просто по необъяснимой причине не захватывает цель, которую должна. Что я сделал не так - ты так и не смог родить. Значит не я виноват в кривых ракетах

Вроде пушкой

да?

Так здесь идёт речь о маленькой ее версии, а не о большой…

маленькая версия, в которой все ещё остались прострелы спавнов и проездов с центра карты и края карты?

На какой карте их нет?
Да и к тому же это понятие очень относительное, давай больше конкретики

Как и на любой другой карте.