Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

примерно на любой не пустынной(полевой) карте?

Ну например? Хочешь сказать, что на северске нет прострела на респаун? Или Арденнах может быть?

К тому же, в простреллах на респаун я не вижу ничего плохого, ещё бы “честная” механика инвула бы не мешала.

ну точно нет прострела на респ с центра карты

ну да, один крысич стоящий за камушком весь респ контрит(честно)

1 лайк

Это интересно где?

Абсолютно, это исключительно проблема противника, что он допустил это.
Механика инвула - это лень разработчика в геймдизане карт и плюсов не имеет.

За что ты с ними так. Они хорошие, команде не вредят когда их мало!

Но марафон лучше делать в песочнице! По крайней мере, если нету задачи закупониться.

Немцев разбавили советы и миноры и мы все таки вытащили

Реализм

попрошу больше не давать детям конфеты в песочницу…

Ты такого не пиши давай. да? Я за Т18е2 65 улиткиных баксов только с карточки заплатил!

2 лайка

Немцы раскатали советов

А в топе по килам амеры, бриты и шведы)

С чего ты взял?

Честно говоря, я надеялся на то, что он меня собъёт и я выйду в ангар пораньше…но типичные пилоты в трб это типичные пилоты в трб

Из 8 наций у 3 (Советы, Китай и Бриты) есть вполне себе возможность издалека насовать самолёту. У советов вообще комбо, и ЛСОЭП, который уводит любые ИК УРВВ и Иглы, которые аналог Стинегера, и Вихрь, который можно изпользовать как эрзац-УРВВ и разрывающая в клочья любую авиацию 2А42, снаряды которой судя по всему содержат анти-материю

Ну просто вижу, как немцы играют. Повезет, если в размен пара человек из них выйдет. А если их тащить некому, то сливаются.))

У немцев всегда первые места в команде на моём опыте

из 10 наций целых 8-10 вертолетов могут серьезно противостоять самолетам
это же так отличается от того что я сказал

Это ты мне покажи, раз говоришь, что есть

допустил плохую карту обрезанную?
да тебе в команду разрабов надо, с таким мышлением

Тигр УХТ: “облейте, только не бейте”