Ты сам же привел это как аргумент, на Синае я такой позиции не знаю, а прострелы на респаун есть как и на Арденнах, так и на Северске.
Синай - однозначно лучшая карта игры
Допустил к себе проезд на респаун…
Это исключительно проблема противника, инвул их только абсолютно незаслуженно спасает, честно ли это? Абсолютно нет.
Точно так же как и на тебя, с инвулом преимущество около бесполезное.
Вообще нет, нынешний большой Синай играется лучше, в нынешней версии играется сам Синай, а не его крайняя линия имеющая ОП возможности по прострелу для ЛТ сразу на две точки и респаун в конце проезда, ты сам же не в восторге от этого…
А если речь идёт о маленьком, то изменения абсолютно незначительные, это все ещё лучшая карта игры, при всем старании разработчика сделать обратное
В том числе да. Но раньше было лучше) Не понимаю какому гению пришло в голову понатыкать туда деревьев и зданий, или накидать камней туда, где их не было и смысла в них ноль
Тогда пришли хотя бы скриншот позиции, чтобы понимать о чем речь идёт, поскольку я с трудом на словах могу понять о какой конкретно позиции ты говоришь…
Абсолютно да, я не вижу чего то такого, что делает Синай однозначно хуже
На минни карту не всегда информативно смотреть, а с текущими поломанными звуками иногда такой цирк происходит. Я так натурально с выключенным двигателем стоял и не слышал в 50 метрах позади себя Бебрамс. И это я не на колонках под музычку катаю, а в наушниках только с включённой игрой. Пока его союзник не подсветил, я даже думать не мог, что враг там есть
эт какой-то хтонический кошмар. Сетап 11,3 Советов. Почти каждый бой 8-10 человек в команде не делают даже одного кила или ассиста и регулярно катаюсь рядом Ашными пантерами и прочим низкоуровневым хламом. И невероятное засилие китайских игруничков, которые с 0,4-0,6 на аккаунте стреляют как боги на пердикшен, сквозь дымы, по реактивным истребителям с точностью радарной зенитки.
Весь марафон прохожу на советах 11.3 и с таким не сталкивался. Попробуй играть на американских серверах, там может быть меньше читеров и пиво будет в обеих командах.
да я проклят этой игрой. Пока у меня Х-шки делают впопудания вот такие выстрелы врагов меня убивают. Ещё до этого был выстрел в верхушку приборов наблюдения, образовавший осколки от низа приборов