Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Ты сам же привел это как аргумент, на Синае я такой позиции не знаю, а прострелы на респаун есть как и на Арденнах, так и на Северске.
Синай - однозначно лучшая карта игры

Допустил к себе проезд на респаун…
Это исключительно проблема противника, инвул их только абсолютно незаслуженно спасает, честно ли это? Абсолютно нет.

с новой фичей можно будет ухт вначале топливом ополоснуть, а потом сбить

3 лайка

маленькая версия убирает только пустыню, точна B остается, и с нее спокойно открывается прострел на 2 спавна

ты видимо играешь не больше года, раз старого синая не помнишь, который был в разы лучше мягкого и вонючего сегодня

одно дело приехать на спавн врага, другое стрелять туда из центра карты

Несмотря на то, что Синай переделали в худшую сторону, даже в таком виде эта карта остаётся одной из лучших в игре

На ней хотя бы глаза ломать меньше надо)

Когда посреди катки кончился премакк

Точно так же как и на тебя, с инвулом преимущество около бесполезное.

Вообще нет, нынешний большой Синай играется лучше, в нынешней версии играется сам Синай, а не его крайняя линия имеющая ОП возможности по прострелу для ЛТ сразу на две точки и респаун в конце проезда, ты сам же не в восторге от этого…
А если речь идёт о маленьком, то изменения абсолютно незначительные, это все ещё лучшая карта игры, при всем старании разработчика сделать обратное

В том числе да. Но раньше было лучше) Не понимаю какому гению пришло в голову понатыкать туда деревьев и зданий, или накидать камней туда, где их не было и смысла в них ноль

Это нормально

1 лайк

на карте открытых мест больше, чем в полях полей, куча прострелов дизбалансных и четверть карты это поле(даже на уменьшенной версии)

эм нет, с одной стороны удобные камни, с другой холм… чел

ну да ну да

Тогда пришли хотя бы скриншот позиции, чтобы понимать о чем речь идёт, поскольку я с трудом на словах могу понять о какой конкретно позиции ты говоришь…

Абсолютно да, я не вижу чего то такого, что делает Синай однозначно хуже

Ну на самом деле большая часть состоит из укрытий. Даже на поле холмы и перепады высот, полностью скрывающие танки.

да, по-этому с поля очень удобно работать по точке б, потеря которой значит проражение

С поля В почти полностью закрыта. Наоборот, занимают В и потом уже ведут прострелы за точкой.

там буквально прострел на проезд через центр карты

Нет предела слепоте тундроводов. Тупо вчетвером чела так пустили
image

На минни карту не всегда информативно смотреть, а с текущими поломанными звуками иногда такой цирк происходит. Я так натурально с выключенным двигателем стоял и не слышал в 50 метрах позади себя Бебрамс. И это я не на колонках под музычку катаю, а в наушниках только с включённой игрой. Пока его союзник не подсветил, я даже думать не мог, что враг там есть

эт какой-то хтонический кошмар. Сетап 11,3 Советов. Почти каждый бой 8-10 человек в команде не делают даже одного кила или ассиста и регулярно катаюсь рядом Ашными пантерами и прочим низкоуровневым хламом. И невероятное засилие китайских игруничков, которые с 0,4-0,6 на аккаунте стреляют как боги на пердикшен, сквозь дымы, по реактивным истребителям с точностью радарной зенитки.

Весь марафон прохожу на советах 11.3 и с таким не сталкивался. Попробуй играть на американских серверах, там может быть меньше читеров и пиво будет в обеих командах.

1 лайк

да я проклят этой игрой. Пока у меня Х-шки делают впопудания вот такие выстрелы врагов меня убивают. Ещё до этого был выстрел в верхушку приборов наблюдения, образовавший осколки от низа приборов