Анализ попаданий не работает, лучше из серверного повтора скринь
а в этой игре что-то вообще работает?
Магазин и биржа)
биржа у меня лагает
У тебя и запись экрана лагает
достаточно серверно?
Если что, разница в два пикселя при попадании в эту турельку с прибитием и не пробитием даёт убийство давлением и не убийство давлением. При этом сам абрамс в анализе не имеет ни одной точки крыши, в которую я бы его не пробивал Х-29, но я его, разумеется, не пробил. И не первый раз
Он убил тебя давлением, это нормально. Улиткина ДМ сделана таким образом, что через ствол пулемёта (любого) или орудия ( тоже любого) давление работает в разы лучше.
В то же время авиационные боеприпасы ломаются из-за этих же самых орудий и пулемётов. Наверное, причина в абобе, но это лишь предположение.
И нет, так оно не должно быть, но исправить мы это не можем, так что остаётся лишь адаптироваться.
С точки А узкий прострел, такое практически на всех более менее открытых картах картах есть.
ну да ну да “на всех” картах такое есть
А теперь зайди на карту и пропробуй прострелить с этих направлений. Ты удивишья, что там карта не ровная, сама точка во впадине и много мусора в виде домов и камней стоит. Так рисуешь, будто ни разу на этой карте не играл.
С В наоборот удобнее простреливать всех, кто пытается подъехать. Игроки на ней явно в более выгодном положении. Хорошего игрока с В выкурить нормально только обиженый мстюн на самолёте может.
я каждый бой на карте стою в этих позициях и с холма настреливаю, зайди и попробуй там встать для приличия
Я постоянно от В играю и делаю фраги. Никто меня не простреливает. А то, что ты с холма стоишь около респа это кринге как в твоём принципе игры, так и в плане выживаемости. Ты сам там простреливаешься абсолютно ото всюду. Не только с В. Я никогда не стоял на горе у респа и стоять не собираюсь. Крайне не удачное решение.
какого респа? ты что несешь, ты вообще читал о чем мы выше говорили?
боже… ты даже не понял, что я гнал на прострел с точки B каждого респа…
Вот на этих местах стоят порой какие то “энтузиасты”. И с них теоретически возможно смотреть в щель на В. Но при этом как только их замечают они становятся лёгкой целью и не могут просто так высунуть хоботок из-за горы, чтобы не получить по лицу. Ты мне за эти горы сейчас рассказываешь и как классно ты от них играешь. Спешу тебя разочаровать, эти горы твой гроб и ты в них зажат до самоё смерти, если твоя команда сливается.
ты че несешь, какие горы, сходи таблеточки попей я про точку B говорю
В моём понимании Синай большой играется через В с последующим занятием позации для прострела респа. Кратко нарисовал маршруты. Никаких гор, никаких камней у С, где стадо бадается.
и вот по-этому синай не идеальная карта, просто поле с камнями и прострелами респов с точек
На всех картах цель более скилового игрока занять позицию для зажима респа. Это эффективно для набития фрагов и отрезания врагов от подкрепа. А если просто играть под пивом, то можно просто через поле катить на А или у камней на С лбами биться с таким же пивом.
а мне надоел такой геймплей, это апендикс игры, который разрабы не хотят исправлять, победа команды зависит от кемпинга и знания одной позиции, чтобы просто перекрыть главный респ на любой карте
не нравятся мне такие карты и геймплей, это душнота и тир для детишек, кто первый к респу приехал, тот больше фрагов набил на подпивасах