Победа зависит от скила, а не от заваливания друг друга мясом? Ну такое вроде как во всех онлайн играх с соревновательной составляющей. Да и по мне так детишки играют ничем не лучше другого среднестатистического ЦА.
Погон снаряд зажал)
Какой бр?
Никто и этого не говорил, среди мусора, это лучшая карта.
а скил в том, чтобы доехать до одной позиции и стоять там до посинения стреляя по респу как в тире?
если для тебя ЭТО лучшая карта, то теперь я понимаю кто просил большой тунис сделать
Любые это какие? 9Л уже игнорит липу. Вчера по моему китайскому 35М ещё и Р60М залетела вроде бы,хотя я боком стоял к нему
Это лучший вариант развития событий в бою, минусов не вижу
Да, почему-то большинство игроков даже этого не могут, следовательно скил все же решает🤷
вместо сражений на точках, борьбы весь бой на разных танках
вы выбираете стояние на месте, понял бб
Проехав при этом 80% карты, зачем играть в невыгодном для себя положении и на победу, при условии, что она никому не нужна?
ВТ это не командная игра и никогда ею не была, каждый сам за себя.
К тому же поджимание респауна в триллион раз эффективнее, чем фидинг на центре карты от точки.
Я вчера с китайской уд стрелял по донатному хаствалу по башне. Ноль осколков, 2 лома съедены оптикой
Ну если сражение за В и попутный отстрел врагов, попадающихся на пути это не борьба и вообще стояние на месте, то окэй. Никто не пустит на конечную остановку просто так, надо сначала отвоевать право простреливать респы. И зачастую приходится воевать с более скиловыми врагами, чем те, что на точки толпой катают)
Тоже ору всегда с этого. Весь скил в знании тайминга проезда и выбора для этого наиболее быстрой машины с хорошей пушкой. Все. Поэтому я хз про какой скилл говорить на танках
вот и я о том же, люди хотят себя скилловиками считать набивая фраги на стоящих, для меня скорее скилл это набить много фрагов на слабой технике, вот там действительно нужно знание машин,карт и механик игры, а не доехать и встать
Я фраги на бритах набиваю. Куда уже слабее техника то. Да и повторюсь, никто просто так доехать не даст. С другой стороны такие же игроки будут ехать по тем же маршрутам, если кнш враги не фул тима качанов капусты и не поедут на С постоять друг напротив друга разделенные камнями.
Ну, ситуация когда ты победил в лоб условный КТХ на м18 явно зависит от скила🤷
Знание ТТХ, прострелов, механик, вычисление баллистики это все ещё часть скила, это и отличает новичка от опытного игрока, по такой логике и в АРБ скил не нужен…
где-то слышал звон на счёт италии, жду набивания на них
Я и на Италии играю. На М26 премиумном часто, хотя его все считают довольно слабой машиной с завышенным БРом. Ну и как бэ почти четверочку кд на нем вполне держу.
6.7
В ваших танках на 70% скилла это тупо знание пары косяков-прострелов респов с каждой карты и норм техника для этого. В АРБ не проканает такая тема