Ну, там важна меткая стрельба, такое же позиционирование и знание меты. К тому же ЛТХ самого самолёта играют куда большую роль, чем ТТХ танка в ТРБ, как ни крути.
Вообще, обсуждать влияние скила в рандомной аркаде для детей, чем по сути является ВТ, как то даже не смешно))
Я вообще не понимаю как вам нравится сидеть на попе ровно по 10 минут, если возьму танк для крысятничества или что то что не подходит для авангарда я все равно полезу вперед и сделаю фраг, я просто не могу сидеть на одном месте больше минуты
А доехать до вражеского респа это и есть авангард. Впереди всех, пока союзники стоят в ан. дефе где то позади точек.
Сейчас на моусе ромбовал и меня пробил овощ 50 лвла на третьем деде хрен знает откуда. От ромбующей башни рикошет в корпус. Я хз, это насколько надо накрутить челу. Хотя по мне более вероятно, что скорее всего чел просто крестик в трб юзает. Уж больно много читов развелось в последнее время, на фоне “борьбы” с ними.
А в чем проблема? Попал в скос нижний лба маски и походу залетел. Пантеры иногда так же убиваются первых модификаций
Сейчас плоечка на М103 стала на самую высокую гору и нагло впитывала в борт снаряды. Лично от меня пережила 3 пробития со 120мм орудия сюрбайсе. И кнш в ответ ваншотнула. Накруток у нас нет, напоминаю.
Что попал понятно. Вопрос в другом. Как овощ может туда попасть? Да еще и с приличного расстояния. Это выстрел на миллион, без сторонней помощи или софта. С таким же шансом можно в лотерею выиграл состояние.
Ну и такое бывает. В чем проблема то? Я угараю какие тут большинство надменные и всех овощами кличут,как будто человек у них не может чему то научиться или хотя бы в конкретный случай сделать хороший выстрел
Если у чела стата бота, конечно же он овощ. У него скил на уровня клубня картошки. Он может в жизни быть гениальным ученым или врачом. Но в тундре он именно овощ, потому что играет как корнеплод.
Слушай сходи пюре наверни уже или там азу с говядиной
Уже бахнул пельменей
Но хотел картофана жеж
Картоху вчера жарил
К сожалению, на данный момент это самый эффективный способ. Тоже иногда хочется под пиво бороться лоб в лоб на +W, но, к сожалению, особого результата оно не приносит.
Вчера консольщик на Чариотире с кд 0.2 (буквально) отбил 30мм бортом снаряд ИС-7. Вот где настоящая магия.
Часто бывает, что снаряды попадая в район ствола пропадают в черной дыре имени буланникова. Даже у откровенного картона.
Это просто скучно и убого. Но тем, кто приходит в игру циферки в тире набивать - заходит. А у тех, кто пришёл в игру получать удовольствие от процесса бодрого танкового рубилова - для таких кустокаменных крыс есть чугунные подарки с воздуха, спасибо разработчикам за штурмовую авиацию и за 10 слотов для техники тоже спасибо. Ещё б маркера в совместные вернуть, как изначально было - вообще по красоте станет
Фугасы отсырели или пакистанские прапора продали их душманам?
Фугасы заряжать было не вариант так как рядом ещё турмс катался