Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Давно известная механика избыточного давления от крупнокалиберных снарядов. Этой фишкой ещё с Тигров убивают Джамбики - Панцерграната без номера рикошетит от маски и давит тонкую крышу корпуса. Дедовский 122-мм деструктор тоже так может, значит

Обезьяна за компом: лом не пробил - заряжу-ка я фугас - ололо, есть фражик!
Мудрый тактикульный сапиенс за компом: лом не пробил - заряжу-ка следующий лом, а то вдруг Турмс от пива оглянется и меня увидит - не пробил - заряжу-ка ещё лом, фугас нельзя, а то вдруг…

Честно говоря, впервые вижу такое кд у человека. Мне даже страшно представить, как надо играть, чтобы его набить.

Я уж испугался, что мой профиль выложили 💀

Я вообще думал что второй раз хаст не выйдет. Но ещё больше я не думал что он без урона и осколков растворится на картонной башне дважды. И в том же бою я вынес казну советской 80ке какой то,она скрылась за блоками и у нее торчала башка. Я 5 фугасов закинул ей на крышу в разные точки и ни один из них не пробил Тэху. Поэтому не надо эти кулстори про фугасы,они уже давно не те что раньше к сожалению

к сожалению да, чтобы быстрее качать танчики нужно не побеждать, а фраги набивать

первый раз в жизни х25 не забрала тунчес, кекв

Кайра со шведским Камо?

Это абоба, давно пора привыкнуть. Это же чистой воды реализм, что засверленная арматура а-ля ствол 20мм автопушки множит на ноль даже корабельные выстрелы.

су24

Да в принципе это наилучший способ для достижения любого результата в бою. Как по победам, так и по фрагам в чистом виде.
Я здесь согласен с Укусом, лучший способ победить в бою — сделать как можно больше фрагов. Иных действенных способов почти нет.

Если не делать фраги, то не выбьется противник со своих позиций и точек. Если не выбьется, то никакой победы и не будет. Так что фраги это главный вклад в победу, наравне с захватом и удержанием точек.

А на гриппен советский Камо наденешь?

Ля, улитка, не смешно. Пол вечера пытаюсь выполнить эту задачу)
shot 2025.05.17 21.57.28
но в прицеле одни тяжи, сау и зсу
shot 2025.05.17 21.57.54
shot 2025.05.17 21.57.58

1 лайк

А это фундамент. Как только выпадает задача на какой-то вид техники, он сразу пропадает из боёв целиком и полностью.

Да вроде есть, в логе боя много ЛТ, СТ, но в прицел мне попадаются совсем другие противники)

Немецкий 5.3 тебе в помощь, толпы ЛТ и СТ в противниках.

Красивых советских камо нет

Ребят, помогите мне понять где игрок увидел нечестную игру с моей стороны!

{52CC9270-2BC4-48EA-AB24-A8B9829082BD}

Реплай:
https://warthunder.com/en/tournament/replay/341475197392598110

Есть.
{3FADDC6C-2D0B-4C0E-8E22-0C4FEB360639}