Ну такой кринж. Вот я прям смотрю на Т92, у него идёт дым из выхлопа, а значит двигатель не заглушен. . Но черт возьми славика за ногу, у него НЕТ ЗВУКА. Расстояние 120 метров, я смотрю прям на него. Есть звук слева у союзника, но не у Т92, на которого я просто стою и смотрю практически в упор.
В принципе звук ломается. Стали периодически пропадать звуки выстрелов отдельных танков в игре. То есть один танк слева делает выстрел и его слышно, а другой так же слева делает выстрел и абсолютная тишина.
Периодически? Постоянно же. Бывают абсолютно комичные ситуации, когда пропадают абсолютно все звуки боя. Ну вот так, 20 челов живы, а ты стоишь в сторонке и тишина. Ни выстрелов, ни траков, просто птички поют и на этом всё. Когда первый раз попалось я подумал, что у меня просто интернет сдох
Я конечно посмотрю повтор, но впервые у меня при отстегивании крыльев пропала подфезюляжная бомба. Раньше с такой фигней не сталкивался.
Когда контейнеры на морском терминале стали простреливаться ломами?
T29 крайне лютый аппарат. Не без минусов, конечно, но крайне приятный.
Но играть на нём не особо интересно, имхо.
Извиняюсь что не по теме, но маленький вопросик есть. А правда то что орудия у китайской ЗСУ ZSD-63, это скопированные советские с ЗУ-23-2, и увеличенные в диаметре ствола на 2мм. ?
заберите каморники у гепарда пожалуйста
мой тупе 89 страдает
Выдать фулл ленту подкалей?
фугасов
нет
Я все равно его в ноябре возьму к вма301 и 122тм. ВМА идеальна почти на больших картах,а вот в городах нужен танчик посерьёзнее
На нем интересно играть на открытых картах. А я в последнее время что не возьму его,так гребаные города. Вот просто до кишок они уже достали
Я позавчера с видара по ней дал фугас в бочину. Кроме гусли и покресневгего радиатора ничего
Из забавного. В этом бою сумел кривым выстрелом напугать Мауса. Он от этого заехал за дом и J прожал