Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Кто шарит, почему у немецкой панцергаубицы вес больше, чем у венгерской? И почему у них скорость снаряда м107 выше, чем у топового? При том что на видаре скорость этих же двух снарядов сильно различается.

Я даже боюсь представить насколько кайфово сейчас себя чувствуют пзх2000 после переезда 55ам на 9.0…

Немцы тяжелее, видимо.

А снаряды отличаются по скорости из-за метательных зарядов. Понятия не имею, почему пзх2000 не унифицировали по боеприпасам.

Мне страшно становится за друга когда он мне присылает это(он еще купил турмс)

Спойлер

Telegram_X90BPv3Oe0

И буквально следующий его бой

Спойлер

Telegram_fxCXyk10NA

Какой-то подозрительный предмет у него на столе
image

бери японский гепард, чтобы другие жаловались

Расслабься, это перо для планшета

Турмс - хорошая машина для нагиба под пивас, всё верно!
А кому нагибаться - от рук зависит

А ручки-то — вот они!

Б-баланс.

{CFEE9EBB-722C-48F0-91DE-65B91D48363B}
*Дважды одной ракетой дал минус 2, по кд делал два пуска ибо лазер позволяет так делать.

В ту же копилку, чёт если знать куда бить не так уж и трудно набивать нюку 10.7 против 12.0.
image

image
Может мне набить нюку на топах с помощью T-64BV? 🧐

вот так я вижу зсу

чуть выше кабины должна быть

вот так зсу видит меня

небольшая точка чуть правее рлс

Б – Баланс!

2 лайка

так ещё и радары. Я вон кидал же кадры полёте “в молоке” - технику видно с пары сотен метров всего. Меня ещё и игра накажет, если я посмею не вылететь в такую чудесную погоду

Обязательно на пустынной карте!

У танков облака удаляются до 4км!
Не пытайся уйти в облака ниже 4км. Не поможет. Тебя будет видеть и ИК ракета и даже фотоконтраст

Двойные улиткины стандарты?

Нет, просто костыли добавлены не всем.
Буллпапников сам же сказал, что погода нужна, чтобы понерфить авиацию.
В ТСБ вообще 24/7 облачность и солнце выходит крайне редко

Самое крутое, что ты уже влетел в облако, а ИК ГСН все равно тебя видит

Ну так даже если облака будут нормально работать а не по двойным стандартам то это все равно наземке в плюс. Чёт меня калит уже эта пекарня со сладким хлебом в плане настройки

По нормальному, еще и РЛС зениток через облака должны работать не очень хорошо