Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Тут либо Черчилль, либо фан, эти слова не могут стоять рядом…

Как ни странно, но практически перед каждым ваншотом идёт критическое повреждение. Это легко увидеть в результатах боя.

Ну и на записи экрана тоже видно — при покадровом просмотре повтора прям видно, что на долю секунды появляется сообщение о критах.

Пока его не подняли - вполне прикольный аппарат был

отличный танк, как когда-то наиграл бои, так и висит до сих пор в топе по боям
image

Ну блин, у меня в ТОП-10 по боям есть ПТ-76Б и М-51, но у меня язык не повернется назвать их хорошими). Ну допустим, что 3й Черчилль играбелен… Потому что от Крокодило у меня только жжение ниже пояса было…

Так крокодил это семёрка с говнопушкой, тупо жертва своей брони.

Неиронично хорошие повозки.

На льготном бре пт76б нормально себя чувствует благодаря ультимативному пробитию и стабу, а м51 хорош предсказуемой баллистикой и высоким уроном. Да, не имбы, но и не помоечки.

ПТ-76Б так-то в соло закрывает всех любителей фланговать на М-18.
Да и в целом хорошо себя чувствует против немцев, если не произойдет типичная тундра и кумулятивная струя поведет себя не как другая желтая струя.

Высокий урон. Верим.

Может мне просто повезло, конечно, но у меня урон был высоким

Поиграй ещё на еврее)

Он медленный, у меня нет столько времени ползти до точки

Ну а ты поиграй) Почувствуй урон)

image
Моральная поддержка по захвату точки (они все внизу стояли)

Наверное единственное играбельное направление, неудивительно, что все внизу

днем через А играл

только щас узнал про необитаемый корпус кек

Каморник бы ему…

Пока Т-34-85 (Д-5Т) выцеливает ВЛД Тигру и дает ему туда ваншот, ты на ПТ-76 целишь самый правый (если смотреть на Тигра в прицел) пиксель, что бы вытащить его БК, если оно там вообще есть еще)

Интересно, кого ты назовешь помоечкой тогда? Ратель 20?

Это ее единственное преимущество…