Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Помнится задание на криты было одним из самых фановых. Брался какой нибудь дырокол, вроде Черчиль III или вообще зенитка и весь бой по гуслям, по стволам стреляешь и норм. Видать улитка прикрыла лавочку.

Возьми м41 или т92, а потом включи пари соратник. Так и испытание выполнишь, и 500к залутаешь

Такого количества и качества ваншотов сервера ещё не видели - даже от ДШК на башне подкаль (или кумулятивная струя) будет в БК рикошетить.

Тут либо Черчилль, либо фан, эти слова не могут стоять рядом…

Как ни странно, но практически перед каждым ваншотом идёт критическое повреждение. Это легко увидеть в результатах боя.

Ну и на записи экрана тоже видно — при покадровом просмотре повтора прям видно, что на долю секунды появляется сообщение о критах.

Пока его не подняли - вполне прикольный аппарат был

отличный танк, как когда-то наиграл бои, так и висит до сих пор в топе по боям
image

Ну блин, у меня в ТОП-10 по боям есть ПТ-76Б и М-51, но у меня язык не повернется назвать их хорошими). Ну допустим, что 3й Черчилль играбелен… Потому что от Крокодило у меня только жжение ниже пояса было…

Так крокодил это семёрка с говнопушкой, тупо жертва своей брони.

Неиронично хорошие повозки.

На льготном бре пт76б нормально себя чувствует благодаря ультимативному пробитию и стабу, а м51 хорош предсказуемой баллистикой и высоким уроном. Да, не имбы, но и не помоечки.

ПТ-76Б так-то в соло закрывает всех любителей фланговать на М-18.
Да и в целом хорошо себя чувствует против немцев, если не произойдет типичная тундра и кумулятивная струя поведет себя не как другая желтая струя.

Высокий урон. Верим.

Может мне просто повезло, конечно, но у меня урон был высоким

Поиграй ещё на еврее)

Он медленный, у меня нет столько времени ползти до точки

Ну а ты поиграй) Почувствуй урон)

image
Моральная поддержка по захвату точки (они все внизу стояли)

Наверное единственное играбельное направление, неудивительно, что все внизу

днем через А играл

только щас узнал про необитаемый корпус кек