Каморник бы ему…
Пока Т-34-85 (Д-5Т) выцеливает ВЛД Тигру и дает ему туда ваншот, ты на ПТ-76 целишь самый правый (если смотреть на Тигра в прицел) пиксель, что бы вытащить его БК, если оно там вообще есть еще)
Интересно, кого ты назовешь помоечкой тогда? Ратель 20?
Это ее единственное преимущество…
Т-34-85 про другое немного, это ст. Да и скорострельность у ПТ-76Б чуть ли не в полтора раза выше, что тоже компенсирует недостаток урона.
Г6, например. Уж слишком она неповоротлива.
Она просто лучше. Во всем, кроме скорострельности и стаба
Что бы компенсировать урон ПТ-76Б, она должна стрелять каждые 3 секунды)
Вообще там хорошая позиция, которая дает отличный обзор и укрытие, но тебя тоже видят все
Достаточно попадать в БК, не то чтобы кто то на его БР может защититься от этого
У G6 другая проблема. Очень долгая перезарядка, особенно в сравнении с другими бабахами.
Кто-нибудь сталкивался с тем, что экипаж неверно озвучивает то, какой снаряд загружен? У меня через раз сообщают “HEAT loaded”, когда на самом деле это лом, а не кумуль. Иногда еще кричат “FIREEE!”, хотя по мне без поджога попадают (я не стрелял в тот момент)
Единственный смысл озвучки в игре это точный и быстрый замер дистанции до цели, остальные реплики не стоят внимания.
Ну максимум в конце катки на советах есть прикольное «Молодцы! Ставьте чайник», но жто исключение
Ради этого и поставил) Ну иногда еще через стену бывает танки так палит
Есть такое, полезная штука
Она в принципе из своих конкурентов должна быть самой некомфортной… Наверное примерно как Бкан… Ну если 4005 не рассматривать, конечно)
Да, ещё бывает кричат что модуль вышел из строя, хотя танк полностью целый.
Почему должна быть не комфортной? У G6 неполноценное наведение как и у быкана, только вот на месте он доворачивать не способен корпусом, что делает его ещё хуже в плане наведения. Он не такой мобильный как остальные, из-за очень большого радиуса разворота. По размерам сараище огромное. И при этом релоад 17 сек. По моему у него перезарядка должна быть наоборот более адекватной.
Не думаю,что она ему поможет, его КД это последняя проблема
Ещё и зх в 8 км…
Это единственная проблема, которую можно решить, не вводя другие модификации. Полное вращение башни будет к примеру только на G6-52.