Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

На этих брах ещё норм

Нет, не для огромного сарая с долгим кд.

А если 4-5 раз подряд такая картина, в чем проблема? Это ЦПУ или ГПУ?

Посмотри настройки хдр и постэффектов

Да я про результаты боя ))

В почти чисто советской команде. ТСК сами по себе не тащат бои. Для победы им нужно хотя бы половина нормальных игроков с других наций.

Господа,забрать партизана за голду или нет?

Зависит от степени прохождения марафона. Один (максимум два) знак отличия можно и докупить, но за фуллпрайс оно того не стоит

4.5к голды стоит,поэтому и думаю. Вот думаю тоже не нужен. У меня в планах докупить 69г для ВМА и 122тм в сетап, стр103 для видара, т-34-100 для 44-122 и советский 5.3 (деструктор на 5.3 наверное хорошо вскрывает самомнение любителей тигров и пантер)

Я бы не стал докупать, премы того же бра и доходности на скидках получаются дешевле

Кстати ещё полный пидобир сетап тигров надо собрать,главное белый уже есть

Осуждаю

На 6.7 тигр уже мусор имхо

Ну так для него это почти +1

Не почти а +1. А там пробивать мало кого можно, больно большая градация в защищённости имхо

Пидобир сетап? Удачи, каждый бой 100 ОВ будешь видеть 🤭

Ну вот когда я белого пол года назад выгуливал так ни разу даже на 6.0 не попал с его 5.7

С каких пор тигры педобирными стали? Это средние ранги как бэ, а педобиры в резервах. На средних рангах сейчас вполне сформировавшихся игроков не меньше, чем нубов на топах. А при скидках даже намного больше.

Это аналог тандре скиллу? Циферки за скобками обозначают сколько, в %ом соотношении, игорьков играют “хуже” меня?

Спойлер

Приветики кстати :3

1 лайк

Через ТДА ракета Адатса может наводиться?