Да, это ж ЛЛКУ
Я просто думал, что лазер в дыму рассеиваться будет
ТДА не совсем дым по мнению улитки
Скажу больше, кабы тоже можно через ТДА четко наводить)
ЛЛКУ всё равно какой природы дым.
Худшее, что может произойти - снижение дальности наведения из-за рассеивания мощности ЛЛКУ.
А это уже косяк )
Ну проверял я это год-полтора назад, т.ч. мб что с тех пор и поменялось) В полигоне с торнадо (через теплак) кидал кабы четко на голову другу, что катался по кругу в тда
С л-урвп это вроде так не работает или работает через раз, так что я стараюсь на край дыма их наводить
Попал с браунинга в летящий в меня фаб, взрывом разорвало Ил-2 который его сбросил. Почему то реплея во вкладке нет, будто самого боя не было
ПТ-76Б это де-факто просто токсичная повозка. Она не имбует и обычно просто является вкусным кормом, но раз в пару десятков боёв кумуль, проткнувший лоб твоего КТ в самый неудобный момент времени, сумеет поджечь сраку.
Поэтому надо забрать кумулятив и спустить по БРу, что бы была не токсичной, а можно было играть
Опустить ниже по БРу и получится довольно подвижный танк с полноценным (не одноплоскостным) стабом и каморниками на 100мм пробивы? На полном ходу пазиков убивать? Тоже не то пальто.
Зато почти не прощает ошибки ибо картон. Да и КД можно сделать дольше, т.к. “Балансная величина”. Будет как альтернатива Т-34 с 4.0. Ну или на 4.3 отправить… Там уже куча техники, которую она пробивать будет с большим трудом
Отцы нагибаторы на нём рандом на ноль помножат потом.
И им ничего не мешает делать тоже самое и сейчас на песочных имбах…
Сейчас нет ни одного танка с двухплоскостным стабом ниже 7.7. Кроме этого самого пт-76. А ты предлагаешь просто забрать кумуль и кинуть избивать пазонов да всякий картониум. Тогда и стаб надо забирать, чтобы уровнять с другими.
M551 на 7.0 вродь как
Есть Центурион 2 на 6.7
Есть ли что то в этом мире, что НЕ избивает Пазик 4?)
Без стаба есть китайский вариант, нынче выведенный… В конце концов, не обязательно 4.3, можно и 4.7. Тогда Пазики будут относительно в безопасности. Да и в сетап хорошо влезать будет к Т-34-57 и Ла-7
Пазик не избивает никого. Винрейт их давно видал? на 4.0-4.7 сейчас советы нагибают, а пазиководы в качестве корма выступают.