Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Я знаю, я и имел ввиду, что их пинают все кому не лень. Тем временем Япония с ± тем же Пазиком, но на 4.7 💀… Так что наверное проблема не совсем в танке…

2 лайка

4202?😏

Вот, их пинают все, а ты предлагаешь сделать еще одного ультрапинальщика.

Ну будет ПТ-76Б на 4.7, кого она там избивать будет? Да, скорее всего 4.0 это низковато, признаю

Все тех же пазиков. 4.7 сейчас чаще всего в топе и там у советов очень нагибучий сетап сейчас.

4.7 сейчас в топе потому, что сетап 4.7 есть только у СССР, Британии и Японии. Но у последних двух, танки там весьма не очень, поэтому 4.7 СССР, просто некому останавливать. Но это не проблема ПТ-76Б, а проблема того, что у немцев в принципе ветка дырявая довольно

Проблема это усиливать и без того самый нагибающий сетап. Лучшие танки, лучшая летка, лучшая зенитка.

Ну не хочет Улитка давать бумагу… Так можно было бы заткнуть эту дыру у немчиков, какими-нибудь тележками, типа D.W.2, VK 3001 H, VK 3601 H или как там прототипы Тигра звались… Как раз, возможно появилась бы броня, которая не разваливается от косого взгляда на нее

Скоро начнётся и бумага. Они давно от реализма отказались, только пыль в глаза пускают.

Совсем недавно, мы простились с тремя версиями Кеюн-Кая, не верю я, что бумага будет скоро…

Клоны людям надоедят и пойдёт в ход всё, что было на чертежах. Они раньше и про 6 ранг говорили, что не будет танков совершенее чем в холодную войну. А потом говорили, что не собираются делать 7 ранг. Улитке верить не стоит. Если что то можно продать, она это добавит.

2 лайка

Посмотрим, сколько мохнатых (или что там у него будет…) Лепиков за Бенилюкс будет кататься по рандому после патча…

Это лучше Тандерскилла

Велика вероятность, что SS тащит данные с TS. Только отображает их в более читаемом формате и за всё время, а не за месяц как у TS.

Я думаю, что его надо отправить куда-нибудь на условный 6.7 с поднятыми коэффицентами награды за разведки/фраги, равно как и большую часть кумулятивных ведёрок с тех БРов. Ну, точнее, это надо сделать где-то в идеальном мире…
Ну и урон кумулятивов пересмотреть, само собой.

Сомнительно, если честно. Уж больно разнятся данные по количеству сыгранных боёв, например.

Там своё API, к улитке в отличии от TS отношения всё равно не имеет.

Указано у них в FAQ.

Эх, когда-нибудь мы дождемся, что улитка рассекретит свою секретную статистику :с

Сильно сомневаюсь )

Ну, вероятно, так оно и есть. Просто расхождение по статистике, имхо, абсолютно не в пользу ТС.
Вот Тигор H1 за месяц на ТС, например.
image

И на СШ за апрель-май.
image