Ваша подписка на нагиб закончилась. Приобретите новый пакетик для продления.
Вчера качал Г.91 на 9.3, всегда кидало на 10.3, раз восемь подряд было. Спустился на 9.0 и почти всегда 8.3-9.7, не в самый топ и не на самое дно кидает.
Видимо, на 7.7-8.0 техники много, вот и закидывает постоянно к ним.
Ладно успел бы понагибать) Вообще меня прёт от всяких малоиграбельных вёдер вроде FV.4005, Штурмтигра и т.п. А тут решил купить якобы имбу, на которой, согласно легендам, ядерки одной рукой набиваются. Ага, как же. Пока это самое разочаровывающее приобретение после Тигра Порше, который тоже почти всегда катается на +1. Хоть за коины брал, не так обидно.
Наверное. У меня есть итальянский сетап 7.7, и вот на нём частенько встречаю всяких КТ.
А из чего итальянский сетап 7.7 собран?
Firos, M47, F-84 Thunderjet, Ил-28.
КТ я и на 8.3 встречаю, как и Т-34-85.
я понимаю, что Фуджик - картон, но давно он начал убиваться ДАВЛЕНИЕМ в ВЛД?
и такой нескромный вопрос: а с чего на 11,3 с филдов убрали все нормальные зенитки? Что за приколямбусы?
На филде подскока или на основном?
Он единственный в ТРБ. Там только ранние зенитные пушки. Только вот игру назад прилетел Сухарь как к себе домой, с пушки отштурмился и дальше по делам полетел
А, тьфу, не увидел, что тема про трб, а не арб. Мой косяк
В АРБ обратная ситуация, что на родном филде настолько мощна зенитная оборона, что каждый третий бой превращается в симулятор комнаты ожидания последнего игрока. Он тупо крутит над филдом, а ты на истребителе максимум немного наземки покрабить можешь
Ну на низких рангах да, там тупо купол смерти. На топах же уже околобесполезные роланды стоят, которые больше играют роль естественного отбора
С тех пор, как крыша корпуса не держит детонацию на её поверхности порядка 7кг ТЭ
Не на всех картах. На части карт удалили зенитки ВООБЩЕ
Отдел тестировщиков существует 🤣
Отдел тестировщиков насчитывает ~200.000 человек ежедневно. А 20% этих тестировщиков еще и сами платят улитке
а с чего это она не держит? В точке попадания далеко не 10-15 мм брони.
Это точно
Откройте карточку ПТУР и посмотрите фугасное пробитие. Там порядка 50мм.