Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

О, ну то есть всё же бронепробития фугаса в 50+ должно быть достаточно для поражения техники с бронёй в 38мм и Фокс должен был исдохнуть от фугаса в задницу?
И да, анализ защищённости не знает о возможности убить так давлением Фуджи. Что на видео как раз хорошо видно

Кстати, я тут видел краем глаза в игре боеприпасы с задержкой взрывателя. Шах и мат - улитки просто забыли это к танковым снарядам прикрутить

Анализ попаданий вообще не имеет чего-либо общего с игрой. Максимум, на который он годится, — зафиксировать точное расстояние выстрела и тип боеприпаса.

У фокса нет перегородки между МТО и БО ?

Не знает, но убил…

У всех боеприпасов есть задержка взрывателя. Держу в курсе.

На израильском 11.3 много очков за бой фармится.
Пара фрагов на намерчике, даже 1+ килл команды по твоему засвету, потом пересаживаешься на курнасс, при реализации даже половины вооружения которого у тебя уже 2500 будет, и 2 меркавы сверху.

еще и с пережатым, ведь башка сюрблинде уже сюрбайсе раза в 1.5

Попробуй французов прокачать с 8.0 сетапом, Т29 еще хоть что-то как-то своим орудием сделать может, а ты на багетной перделке с 200мм пробоя вылетаешь против стабилизированных 55-ок нон-стопом.
А самый мем - китайская 54-ка с дальномером и стабом на 8.0)

а что такого?

А то, что она имеет одинаковый БР с Т-54 (1951) и АМХ-50 (ТО90/930) но при этом на две головы выше.
Больше ничего такого)

в текущей границе БР так и будет сидеть, как и то-55
из-за вертикального стаба сейчас бы 54йку на БР 55ки ставить

и лазерного дальномера

и кто сказал, что 55ки действительно на своем бре сидят? 9.0 вообще ничего не изменил.

он и у Type-69 есть

А что есть у француза для своего 8.0?

видимо высокая эффективность в боях, давно на нем не играл

На М82?) Очень эффективный сарай для обхода по флангам.

а что же ты мне втирал, что у ОФ снарядов нет задержки? И что в игре вообще нет снарядов, у которых ИРЛ настраиваемая задержка взрывателя?

ИГРА, ГДЕ МОЙ ФРАГ?! Меня заскамили
image

вы получили награду за перехват бомбы

Я хочу фраг за су33

@Джахед пополнение тебе в коллекцию
image