Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

image
очередное нетоксичное чудище с 1к игр, зато оно уже знает, что может пукать из смешного инвула на респе, после того как просрал катку за 5 минут, и ливать из своего танчика, чтобы не давать фраг

̶г̶е̶и̶ зенитчики кого то видят? это же пьяные боты, которые на имбах спаункепмят летаки

Вспомнил почему-то удары великанов из Скайрима)

1 лайк

Cбылась мечта у человека, полетел…

Я хочу посмотреть в глаза разрабу, который даёт такую погоду на топовых БРах. Она даже для теплка непроницаема - вылетел, значит должен умереть без кила. Ишь чё выдумал - на половине технике игры играть

3 лайка

Кстати, вылетать на топовых и предтоповы ТРБ сейчас практически не получается - воздушный и наземный респауны патрулируют вражеские истребители. Ты появился - лови тут же ракеты в табло

да уж, уважения к таким ноль, а те кто по человечески поступает и выходит из техники после критов сильных молодцы, не задерживают тебя заставляя добивать

потому-что мыслят по крысерски, не хотят давать фраг, подсирая себе же

да ладно когда ещё на обычной технике так делают. Вреда с таких не так много. Но когда точно так же сидят по несколько респов на зенитках в инвуле - немного пожар начинается. Даже асбестовое покрытие стула не спасает. Ты крутишься, придумываешь как его развести, а он по тебе всё что мог откинул и выпрыгнул

ну пусть таких банят на часик хотя бы, которые выходят в инвуле

Капец, улитка до сих пор не исправила сетку рабицу на карте морской порт. Она до сих пор гарантированно останавливает любой снаряд. Только что лом съела, я чисто сетку сломал и чел мне дал ваншот. Уже пол года баг этот никому и нахрен не впал из улиток.
Контейнеры с песком ломами простреливаются - сетка рабица танкует. Гении геймдева.

Кстати, у всех сейчас в цирке турбосливы начались? Просто один за другим, вообще без намеков на победу. На всех нациях, на всех БРах. Будто овощи из картохи уже заполонили рандом и лезут онли в союзники.

Ой как полыхнуло то!

турбосливов на “приемиумных” и околопремиумных БРах за последний где-то месяц стало действительно с перебором. Уж на что я рак, но регулярно на первых-третьих местах сижу. Это не нормально

за что банить? выпрыгивать с техники правилами не запрещено

123

за аббуз механик. Улитка дала инвул не за тем, чтобы 70ов анскилы 40 скунд безнаказанно долбили лётку, а потом уходили “не прощаясь” не отдав даже кила. В результате ты копишь на некоторой технике до тысячи ОВ, применяешь все навыки пилотирования и знания карты для борьбы с ЗРК а получаешь за это буквальный ноль результата и только бездарно потерянное время.

С недавних пор эти анскилы ещё и софт себе стали ставить, который без СПО предупреждает о пуске. Ещё и в чат этой инфой срёт

это уже другой вопрос
этот инвул просят убрать много лет, но улитке пофиг на мнение игроков, так что ничего удивительного, что игроки приспособились
я как то был свидетелем, как чел в конце боя остался один, мы поджали респ, он делал пару выстрелов пока инвул есть, выпрыгивал, брал дублёра и снова по кругу, пока видимо ОВ не кончились у него, настрелял на халяву 5 или 6 наших. Улитка сама виновата, инвул это костыль, который надо было убрать уже давно

Для этого придётся делать нормальные карты, а это физически невозможно.

ну конечно полыхнет от тех, кто не хочет играть честно, а просто сбегает по детски

ну да, давайте тогда все ливать при первой видимости врага, крыс геймплей во всей красе