а это оно? когда в чате то дымы ракеты уничтожают то ещё фигня всякая?
тут даже не от карты зависит, всегда какая-то тима подожмет респ и будет его контрить, надо просто инвул убирать после первого выстрела, тогда проще будет, чтобы не было набивал таких
Впринципе убрать*
Фраг из инвула ≠ честный фраг
впринципе факт, но и фраг тех, кто только заспавнился в бок или спину тоже не честно
я искренне желаю всего плохого разрабу, который на Прадише запретил летать. Это чудовище на зарплате в игру хоть когда ни будь заходило?
Обожаю умирать от самой реалистичной механики в игре
В первый раз? Классная механика: тебя может убить в пулемётик микрофугас и эта же механика считает, что 200 кг тротила, взорвавшиеся под НЛД танка прямо в области БК - это сбитые гусеницы.
Нет
Пулька бтр зд рвёт оба крыла сразу. Реализм.
Разница в 2400 очков и 50 киллов против 31. Превозмогание, достойно тандершоу
Баллистика норм, просто вместо прицела хаббл
Решил покачать британцев и сел на FV4202. Это просто сущий кошмар, все эти бры забиты фугасными скотовозками, играть нереально. Отовсюду летят фугасы, такк еще и сами этим скотовозки фиг убьешь, если не подорвать бк
карты - страх и ужас. Кто-то с ними нашаманил и теперь неадекватные красные зоны, убогие расположения точек и какие-то тонны прострелов респов через пол карты. Ты контролируешь 3-4, но тебя убивают с пятого, потому что у него преимущество укрытия
Бери фугасы, арта дуреет с этой прикормки.
Для бигли лучше не придумаешь
Я вышел в ангар. Стоять за углами я буду только когда проблемы со здоровьем по старости начнутся.
Ну так и не стой — у тебя автопушка и шустрая башня, а у противников тонкие борта и куча отвлекающих факторов