Есть такое) Сзади звук вообще прикрутить забыли😂
А потом стоишь за каким-то домом а возле тебя проезжает меломан не обращающий на звуки двигателя никакого внимания))
Да можно и в чистом поле стоять, такие индивиды даже в таком случае могут не заметить)
Шанс поглощения запасным колесом на корпусе (ну вообще пулемётом, ну да ладно) (шутка кншн)
Так и представляю себе чела, который четвертый раз выезжает на один и тот же прострел, даже не пытаясь смотреть в ту сторону, откуда я уже трижды его убил
Спешит в следующий бой наверное)
*спешит на незахваченную точку. Те, кто спешат в следующий бой, обычно сразу ливают (0% осуждения, 100% понимания)
Играть под музыку? И глазками врагов мониторить, через здания и холмы. Тут или с софтом играть почесывая оперение, или стоять в углу карты, где тебя не смогут объехать. Твоё предложение может зайти только в 2 этих случаях. Для нормальной игры нужны звуки, чтобы за препятствиями и зданиями врагов обнаруживать преждевременно. А уж потом глаза, чтобы следить за тем, кто издает эти звуки.
И вот улитка в игре, где она аж на целый “киберспорт” замахивается пытается избавиться от главной киберспортивной составляющей, а именно пользования звуковым окружением. Чтобы более скиловые игроки не могли унижать “меломанов” и прочих.
Напоминаю для эльфов, которые в танке сидя за километр врагов слышать хотят, что
турниры по совместным боям проходят в режиме “РБ С МАРКЕРАМИ”!
то есть ваше эльфийское пользование звуковым оуружением не имеет никакого отношения к местному киберспорту. Официально
Шах и мат плосковеры
Классный, наверное, режим. Меньше РБшного ломания глаз при адекватной подвижности техники. Жаль лётка всё испортит)
Там лётка без ОВна летает, и самую имбалансную штурмовку (как и Канцири) туда не пускают )
Стыдно такое показать?
Твоя гаубица упирается прямо мне в корму!
Мне отойти?
Ни в коем случае!
Баланс делают!
“Это твоя гаубица упирается сзади или ты рад меня видеть?”
PzH2000 was really quiet since this dropped
А они умеют?
Это тундра! Здесь засчитывается и попытка