В турнирах у них.± получается!
ПХахпха, это чисто на словах)
Выключить тебе звук и включить маркера. А против тебя будет человек со звуком. Он к тебе сзади приедет и чпокнет без вазгена. Потому что ты его не услышишь, а вертеть хоботком постоянно в 360 градусов ты не станешь. Где там звук в киберспорте не роляет говоришь?
Там меркера для ЦА добавили! Зачем там всякие эти ваши звуки???
Как зачем, для АНТУРАЖА и Погружения в Атмосферу! Движок ревёт, пушка делает бабах, экипаж непрерывно чирикает на бусурманском языке - как в реальную войнушку попал, вааау!!!
Только для этого, а не для того, что тут некоторые киберспиртсмены-слухачи через 10 стен и танковую броню себе напридумывали
Мда, чет донатас в последнее время прям капец зажироточил
11 сливов подряд. А потом меня убивает овощ на пт-76, у которого кумуль рикошетит от земли, попадает мне в каток, каким то половым органом пробивает под лютым углом и подрывает бк. В анализе попаданий кнш ничего такого нет. Просто сбитая гусеница. Наверное совпадение, подкруток с открутками же нет. Игра же очень честная и прозрачная. Я даже не знаю, каким словом назвать этот цирк.
Лучше бы звуки так дорабатывали, как механики, помогающие овощам сделать их единственный фраг на 5 смертей.
Как же варриору по*** на попадание 155мм фугаса. Даже гусли не сняло. И в последнее время такая дичь происходит всё чаще. Зато тебя стабильно ваншотают самими изощренными способами. А потом славик лапшу развешивает про то, какая игра честная. Главное пакетик купи.
В ТРБ включили дамаг от падения самолёта по наземной технике? Самолёт упал даже не на союзную зенитку, а рядом и засчитали килл. Точно по ней не стрелял и ничего не запускал.
Если в подвесах есть бомбы то да, есть шанс при прямом попадании детонацией забрать.
Я на Тайп99 прямым попаданием фугаса выбил движок Мардеру, а потом сбил гуслю Бульдогу. Последнее время такое не редкость.
Зато меня на леклерке ваншотило попаданием фугаса с бмп3 в щеку башни)
Это ПНВ у М2А2?
Ну реально, проще ваншотнуть с фугаса Маус или ИС4, чем эти картонки)
Всегда надо рубиться до конца. Чем бой длиннее - тем веселее!
А кто играет в один респ, тех надо банить по железу и принудительно выселять в картофан, во главе с Сцаньком ЧуханСВ
Всегда был по открытой технике.
Никак не зависит. Невзведённая бомба не может взорваться.
Я играю в 1,5 респа и получаю удовольствие. А как все мы знаем - это главное. Так что кого тут ещё выселять надо) 😏