Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Побеждать, потому что местная фауна его на 8.3 хотела отправить во время правок
Чтобы было весело

Не знаю зачем “местная фауна” хотела его отправить на 8.3, он и на 8.7 является вполне себе хорошим танком. Другое дело что купил я премиумный т-55, а не премиумный т-62.

На 7.7 чаще всего есть кумули, которые его могут пробить. Франция имеет достаточный пробой, чтобы шлёпнуть в щеку.

Серьёзно? Или ты про М60А3? Его можно в шишку убить или в погон.

Что… В каком месте 55АМ пробивается проще в лоб?

Типа слабее чем Т-55 и вообще страдает, поэтому надо тот оставить потому что “мы ж купили и вообще А ТИ ВИДЕЛ ЧТО ФУДЖИ 10.3 УБИВАЮТ??” , а Т-62 относительно него понизить, чтобы 7.3-7.7 веселее было.

Т-55ам пробивается любым снарядом в башню, если стрелять не в доп броню, т-62 только пиксели над влд и над казной выцеливать, а м-60 в погон башни (что все же легче чем т-55, да, был неправ)

вообще я видел эти мемы про т-62 на 8.3 с чем в корне не согласен, но переводить из-за этого т-55 на 9.0, тоже не является хорошим решением

Ага, прям любым. Только вот есть разница, когда тебе надо выцелить щель с оптикой для пробоя, не имея стаб при этом, а ему тебе можно шлёпнуть в силуэт на полном ходу. Разница понятна?

Он как минимум не защищён против кумулей и подкалей, плюс имеет дольше кд. Ну и подвиность слабее. Его проще переиграть, чем 55АМ.

Ну да любым. Так т-62 по итогу тоже надо на 9.0 переносить? Он же точно также как и т-55, катается и без выцеливания всем в влд стреляет, а пробить его гораздо сложнее.

Декомпрессия единственное хорошее решение.

Каморниками пробить оба т-55 гораздо проще чем т-62, подвижность у них примерно одинаковая, а у т-62 ещё и очень агрессивные 3бм4 есть

Не сложнее, особенно когда есть подкали и кумули.

А если декомпрессии не будет, что тогда? Т-62 тоже спасать от страдающих 7.7?

С т-62 типичные двойные стандарты персонажей, то по эпохам надо делить то сужаем чтобы еще хуже стало (или просто : нация в очередной раз страдает, нужно сделать исключение).
А с т-55 туда ему и дорога, не вижу проблем, его противники те же танки что раньше на 9.7 стояли, и люди против них спокойно играли, когда танк на хайпе был. Ничего с ним страшного не случилось, просто убрали смешариков за пределы его радиуса, вот и всё.
Больше всего радовали вбросы, что он вдруг против Кейлера страдать будет, действительно, очень страшный танк, вылитый 2А7 наверное. Хотя что еще ждать от создателей “имбового Фуджи” который “аааа 4 сикунды блин как же его убить”.

У ис-4м ни подкалиберов, ни кумулятивов я не нашёл.

Нифига не проще.

У которых урон говны.

то есть у 3бм25 урон хороший, а у 3бм4 он ужасен, да?

А ты предлагаешь вернуть 55АМ на 8.7 против 7.7 снова?

А что там с фуджи? Разве он не действительно сильный для 11.3?

Да