Побеждать, потому что местная фауна его на 8.3 хотела отправить во время правок
Чтобы было весело
Не знаю зачем “местная фауна” хотела его отправить на 8.3, он и на 8.7 является вполне себе хорошим танком. Другое дело что купил я премиумный т-55, а не премиумный т-62.
На 7.7 чаще всего есть кумули, которые его могут пробить. Франция имеет достаточный пробой, чтобы шлёпнуть в щеку.
Серьёзно? Или ты про М60А3? Его можно в шишку убить или в погон.
Что… В каком месте 55АМ пробивается проще в лоб?
Типа слабее чем Т-55 и вообще страдает, поэтому надо тот оставить потому что “мы ж купили и вообще А ТИ ВИДЕЛ ЧТО ФУДЖИ 10.3 УБИВАЮТ??” , а Т-62 относительно него понизить, чтобы 7.3-7.7 веселее было.
Т-55ам пробивается любым снарядом в башню, если стрелять не в доп броню, т-62 только пиксели над влд и над казной выцеливать, а м-60 в погон башни (что все же легче чем т-55, да, был неправ)
вообще я видел эти мемы про т-62 на 8.3 с чем в корне не согласен, но переводить из-за этого т-55 на 9.0, тоже не является хорошим решением
Ага, прям любым. Только вот есть разница, когда тебе надо выцелить щель с оптикой для пробоя, не имея стаб при этом, а ему тебе можно шлёпнуть в силуэт на полном ходу. Разница понятна?
Он как минимум не защищён против кумулей и подкалей, плюс имеет дольше кд. Ну и подвиность слабее. Его проще переиграть, чем 55АМ.
Ну да любым. Так т-62 по итогу тоже надо на 9.0 переносить? Он же точно также как и т-55, катается и без выцеливания всем в влд стреляет, а пробить его гораздо сложнее.
Декомпрессия единственное хорошее решение.
Каморниками пробить оба т-55 гораздо проще чем т-62, подвижность у них примерно одинаковая, а у т-62 ещё и очень агрессивные 3бм4 есть
Не сложнее, особенно когда есть подкали и кумули.
А если декомпрессии не будет, что тогда? Т-62 тоже спасать от страдающих 7.7?
С т-62 типичные двойные стандарты персонажей, то по эпохам надо делить то сужаем чтобы еще хуже стало (или просто : нация в очередной раз страдает, нужно сделать исключение).
А с т-55 туда ему и дорога, не вижу проблем, его противники те же танки что раньше на 9.7 стояли, и люди против них спокойно играли, когда танк на хайпе был. Ничего с ним страшного не случилось, просто убрали смешариков за пределы его радиуса, вот и всё.
Больше всего радовали вбросы, что он вдруг против Кейлера страдать будет, действительно, очень страшный танк, вылитый 2А7 наверное. Хотя что еще ждать от создателей “имбового Фуджи” который “аааа 4 сикунды блин как же его убить”.
У ис-4м ни подкалиберов, ни кумулятивов я не нашёл.
Нифига не проще.
У которых урон говны.
то есть у 3бм25 урон хороший, а у 3бм4 он ужасен, да?
А ты предлагаешь вернуть 55АМ на 8.7 против 7.7 снова?
А что там с фуджи? Разве он не действительно сильный для 11.3?
Да