А ИС-4М типо против 55АМ играет? Не знал… Или ты у нас аркадник?
Конечно, танк сильно проигрывает всем своим противникам 9.0 в характеристиках
конкретно против т-55ам не играет, а китайских подобий достаточно катается
Он как минимум имеет кд быстрее.
Китайских подобий сильно меньше в рандоме.
Пока вот эта штука находится на 8.7, я в корне не согласен с переносом т-55 на 9.0
Ну так и 7.7 сильно проигрывают 55АМ. В итоге отдаём на корм 7.7 55-ам?
Да, ис-4м впринципе тяжело воевать против танков с обпс, против каких уже не столь важно
Что?
А у нас сейчас 7.7 прекрасно играется после ухода т-55? Вообще ничего не поменялось.
Полкового китайца требуют на 9.0
Сильный потому что играют против него смешные персонажи.
И вся его сильность заключается только в перезарядке, которая нивелируется тем, что ты в него первым выстрелишь.
Но у нас комьюнити идет на страдающих турмсах задним ходом и отвернутой башней по полям гонять против этих Фуджи, вот и получается что танк внезапно имбой стал.
Удивительно, но если ты первым стреляешь в противника, без разницы что там, хоть с Т-34 по 2А7 стреляй, если ты стрельнул куда надо, ты в 90% случаях его либо ваншотишь либо станишь. Поэтому я понятия не имею в чем тут имбовый Фуджи, повидал я уже адептов его имбовости, конечно на фоне турмса получше играют, но нагиба что-то я не вижу, с увлажнением но 1.2 на фоне 0.9 круто но не делает танк имбой лютой, особенно если он играет именно против стада 0.9 танка.
Придумали себе врага, не более того.
Намного лучше и комфортнее.
Танк с 10 секундами кд на 9.0 это сильно
Ну вот чел думает, что этот китаец равен 55АМ)
есть же такой - объект 435 называется
Он немного бронированнее и подвижнее 62ки, за что расплачивается 2 с копейками секундами кд
У 435 8 на экспертах, 7.5 ассы
Китаец 9.8 эксперты, 9.2 ассы
А что, кроме брони и подвижности разницы с классическим т-62 совсем нет?