Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

То есть 4 птура и лд не считается, а из-за 2 секунд кд разницы срочно повышать танк?

Разница в районе 20% по кд, при том что ломы даже немного хуже

Не, я был бы не против, чтобы 435 не бр повысили, а кд до уровня 122 понерфили

То есть чтобы китаец имел преимущество в виде вооружения, лд и подвижности? Браво

Так его все равно никто не катает, а т55 и прочих много, он еще и премиумный. Их надо в узде держать. А к китай партия привлекать аудиторию. глядишь на Халида задонатят. Все просто.

Ну допустим, а с 435 что?

Не знаю, он ради сетапа улетел, прикола ради. Я не помню что там на 9.0 кроме них было

Как минимум м60, хм803 и Меркава, т.н. американский 9.0 сетап, но его решили не нерфить. Кстати, а что т-54 делать против мекавы?

То же, что и лео 1, амх30 и оф40.

Что?

Ну которые на 8.0 сидят.

Я понял, и что же им всем делать? Или когда танки 8.0 проигрывают 9.0 это нормально? Т-64 так не повезло как меркаве, и он улетел на 9.3

Происходит слияние плохой игры амеров и совят, образуя алкосингулярность

Так и 279 тоже улетел. Но тут всё банально из-за того, что меркав 1 амерских очень мало и практически не встретишь в рандоме.

ну то есть советский танк обязан быть всегда лучше китайского?

У нас в игре выходит наоборот

ну и в чем они лучше, кроме того, что у советов т-54а, как аналог тайп59, не завезли?

А причем тут они?

Ну как минимум он акционный и его почти ни у кого нет, что куда лучше чем популярный и продаваемый премиум танк, который фармится на нагибе смешарей

Тайп 59, тайп 69, объект 122, т-34-85 с дшк, пгз 09, топовые обт. Китайцы которые хуже советских аналогов: зтз59 и бмд

из всего этого реально лучше на текущий момент только 122 и 69
а аналогов у пгз нет у советов/рф, и это вообще зсу, а не танк

аналог бмд еще не ввели
ZBD04 это БМП, а не БМД