А что, была тема с обсуждениями правок БРов?
Играть
А никто не знает фирму, которая производит сетку рабицу, которая в игре? Я бы прикупил пару сотен тонн ее, ведь она крепче бетонных заборов. (не знаю как тут смайлы ставить).
Они не заплатили за рекламу, а Улитка не хочет их рекламировать бесплатно.
Решил затерпеть на Бредли с крышебойными турами и как специально максимально неудобные карты пошли
2 рейна
2 карьера
пердеж
А ещё Т-62 в рандоме буквально в разы меньше, чем 55АМ всех мастей. Я даже не могу вспомнить, когда в принципе видел их при игре на 7.7-8.0.
Да и убивается 62 по ощущениям проще, чего стоит один только незашитый погон башни…
Побеждать, как говорится. А вообще, вспоминается одна форумная дискуссия с одним человеком…
Вот в корне не согласен, т-62 разных модификаций постоянно встречаю, в отличие от разных т-55
Ну чет ты какой-то везучий. Я вот активно последнее время катал хм803 и 62 встретил… ну хз, раза два наверное. А вот 55 частенько насыпает
Я даже очень редкие т-62м-1, в разы чаще вижу чем т-55ам/д. Классических т-55а всё ещё достаточно катается
Удивительные вещи происходят. Это сейчас так, или до их перемещения на 9.0?
Это именно сейчас так. Разумеется до перемещения т-55 в несколько раз больше было
Ну, сейчас я лично такого не замечал, но вполне допускаю. Вероятно, дабы добрать сетап с БМП-2, 685 и ИТ-1.
Впрочем, таких же количеств, как Т-55 я их в любом случае не вижу.
1 фраг на 2 смерти - вертолет с птурами. Давайте, расскажите мне про страдания пилоток
В нашей игре даже судорожная стрельба в сторону танка награждается Су-30
Скачал тундру
Запустил тундру
Поиграл в тундру
Закрыл тундру
P.S. Знаю, что картон, но хоть на какой-то урон ж можно было рассчитывать
У советов на 8.3-8.7 еще достаточно ломовозов и брони, чтобы 7.7 унижать. А так чуть проще стало возможно, хотя бы неуязвимые АМ и АМД ушли.
Гораздо чаще играет на своём БРе или в топе. Так что да, можно сказать, что прекрасно.
Но тебе пора покидать танк и садиться на зенитку. “Элита” уже “нафармила” на лётку.
На самолет с ВВ вооружением. Су-30 чхать хотел на зенитки