Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Джахед накрутил голоса наверное.
|image

1 лайк

А уровень чего не показывает? Я бы хотел почитать очередную волну цирка с “новичкам подкручивает” от пчелов, что на резервах педобирят
image

Достаточно, а вот према, увы, нет

Прем вроде какой то оставался. 140 объект или как там его. Броня практически ультимативная против кенетики 7.7 и каморник на 290мм.

7.3 даже

Ах да, хороший прем кстати, но что-то мне подсказывает что его в скором времени перенесут на 8.7, как только люди прочухают насколько это хороший танк.

Каво

А теперь посмотри про что речь была) В топе он как раз таки против 7.3 играется

А, ну в топе. Такая прям невидаль, что танк в топе становиться проблемой для половины команды.

Ну так тут все обсуждение как раз о том, что т55 были проблемой для 7.7)

Судя по всему, в сравнении с Т-55АМ их капля в море. Во всяком случае, в рандоме я стосориков практически не встречаю, только в каких-то гомеопатических количествах.

Объект 140 тоже весьма неприятный противник. Но он, однако, не имеет композитов, и количество этих танков в рандоме практически не ощущается.

К новым звукам лётки надо привыкать, какая то каша из звуков в наушниках

Специально ради этого улитка пошла навстречу игрокам и отключила звуки танков, чтоб ничто не мешало нам привыкнуть к звукам самолетов