катал советский 6.3, сетап 34-100, 44-122, 85ка по приколу и ЯК-9Т и ТИС МА. Представьте мое лицо, когда мы, с противником, пережили лобовое столкновение, но я полетел вперед при курсовой ~ 540, а тип на AD-4 имея 2 бомбы, на крыльях, из 3х, развернулся на 180, догнал меня и накидал без шансов :D
P.s.: вообще миды леталок перестал понимать, как на игру времени стало от слова нет, ни то чтобы сильно шарил, но тем не менее
Немецкие не плохие, но до советских им как до москвы раком. У советов дамаг накручен + скорострельность лютая в 600-800 выстрелов. А немцы со своими 250 выстрелов в минуту не то, чтобы часто попадают.
Стоит рядом 3 танка по мне стреляют. Звук двигателя только от одного. Лучше бы звуки исправили, чем с лопаты навоз вкидывать пакетный. Хотя ЦАшке только пакеты подавай да скидки.
Ты бред этот на ходу выдумываешь?) У страймастера 540ф бомбы с 150кг ВВ, а у альбатроса 250кг бомбы с 97кг ВВ…
Откуда инфа?))
В целом самолеты ок, но всего два сброса мало для комфортной штурмовки…
А на медленном як9к играть на 7.7 это уже глупость полнейшая… Там зенитки такие медленные самолеты уже легко щелкают…
И что ты на як9к собрался делать против реактивов летающих на 7.3-7.7, ну например?))
Ну вот кстати да! Нечего кемперить подслушивая противников с нескольких сотен метров, с включенным собственным двигателем. По факту экипаж мог бы слышать только гул своего двигателя и больше вообще ничего… А игрокам было бы легче перемещаться по карте, делая объезды в тыл и фланг, что способствовало бы активному геймплею.