Шо, впервые такое?
Челы берущие его вплоть до 7.7, потому что он везде одинаково всё живое ваншотит где по посмеялись тогда над потугами разрабов.
Неадекват отвечающий за баланс рил думает, что все проблемы решаются повышением БРов. Ему бы с поцем, который бритов нерфит постоянно посоветоваться.
Из за скидок серверным хомячкам опять плохо
Человек ещё не знает что бизнес проект должен приносить деньги, а не работать для людей, и поэтому у человека фантазии что разработчик должен что-то делать, а не в первоочередную задачу получать прибыль, при минимальнейших затратах
А я всегда говорит, что искусственному интеллекту нельзя доверять, вот и пожинайте что посеяли
Откуда деньги на ИИ у бедной венгерской студии? Им пришлось норм работников уволить и нанять индусов с аутсорсинга. Вот так и появились звуки по засвету, мода на клонов, новый картодел и бредовые механики.
Никто не мешает взять зенитку и зачистить воздух.
А если её нет?
Не просто у тебя нет т.к. не открыта, а вообще в ветке нет?
Или если зенитка для других условий работы, не подходящих для карты?
Например?
ну на 7.0 конечно он слабый… кто виноват что у вас в команде нет зсу и нет никого на авиации?
этот як еле еле у земли летает со скоростью 500км/ч, если он еще регулярно маневры делает и заходит на танки = то он вообще где то в районе 350км/ч над картой летает… это фри фраг для любого адекватного игрока, что на зсу, что на самолете… тем более против вражеского самолета у него всего лишь один пулемет убс есть…
Реально страдать всей командой на 7.0 от як9к это уже совсем край…
это как это?))
5.3-8.3, когда от ЗСУ-37 до Шилки ничего не было, ЗСУ-52-2 это просто шутка в роли зенитки, которая только против танков играется.
Или США у которых с 4 браунингов М16 до м163 ничего нет.
Или на десерт, с 8.3 Шилки до 10.7 ничего не было, авиация и вертолёты с управляемым вооружением просто всё уничтожали, тот же А4е на 8.7 с управляемыми бомбами, вообще охуенно
А) вы забыли рассказать про зенитные пулемёты, когда-то с 6.3 до 9.7 только ими от авиации и защищались на 40%.
Б) в сообщении выше расписал
Какое значение это имеет сейчас?
У США на мид рангах и сейчас это основное средство ПВО)
А те времена вот недавно были, как щас помню, и вы все в одну глотку орали что вот у вас есть штурм-с, какая это имба ЗРК, на 11.3 её.
Выли что надо играть, в, не интересный режим, качать и играть то, что не интересно типа всю авиацию до топов и летать на них.
Выли что БМП-2 имбейшая зенитка, поиграть и безнаказанно убивать нельзя и т.д. и т.п.
Я всё помню, и вам каждый раз всё мало и мало, вам подавай прострел с респа через стены и карту, чтобы вас нельзя было убить, и ничего по существу не можете говорить, даже банально сравнить характеристики машин не в состоянии (а иначе техника НАТО на голову превосходит советские), был тут один у которого КТХ слабее ИС-1, выяснили с ним что только скорость назад выше и человек испарился, такое сложно забыть.
пол боя катался с этими надписями на пол экрана, какой же цирк
Какое значение это имеет все на сегодняшний день, лол?
Странно удивляться, что на форуме есть разные сорта бредовости…
А какое значение имеет презренное отношение с тех времён?
Вы тогда начали эту линию угнетения, когда просто говорили “и чо”, а щас пишите “какое это имеет значение”, сами то забыли свои нападки, а теперь это не имеет значения?
Когда-то я просто спрашивал советов, просил о помощи, и что я получил в ответы
Я лично никого не угнетал)
Ты не топишь за советов. Значит ты натовод и во всем виноват по умолчанию. Добро пожаловать на форум