Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

А я всегда говорит, что искусственному интеллекту нельзя доверять, вот и пожинайте что посеяли

Откуда деньги на ИИ у бедной венгерской студии? Им пришлось норм работников уволить и нанять индусов с аутсорсинга. Вот так и появились звуки по засвету, мода на клонов, новый картодел и бредовые механики.

Никто не мешает взять зенитку и зачистить воздух.

1 лайк

А если её нет?
Не просто у тебя нет т.к. не открыта, а вообще в ветке нет?

Или если зенитка для других условий работы, не подходящих для карты?

Например?

ну на 7.0 конечно он слабый… кто виноват что у вас в команде нет зсу и нет никого на авиации?
этот як еле еле у земли летает со скоростью 500км/ч, если он еще регулярно маневры делает и заходит на танки = то он вообще где то в районе 350км/ч над картой летает… это фри фраг для любого адекватного игрока, что на зсу, что на самолете… тем более против вражеского самолета у него всего лишь один пулемет убс есть…

Реально страдать всей командой на 7.0 от як9к это уже совсем край…

это как это?))

5.3-8.3, когда от ЗСУ-37 до Шилки ничего не было, ЗСУ-52-2 это просто шутка в роли зенитки, которая только против танков играется.

Или США у которых с 4 браунингов М16 до м163 ничего нет.

Или на десерт, с 8.3 Шилки до 10.7 ничего не было, авиация и вертолёты с управляемым вооружением просто всё уничтожали, тот же А4е на 8.7 с управляемыми бомбами, вообще охуенно

А) вы забыли рассказать про зенитные пулемёты, когда-то с 6.3 до 9.7 только ими от авиации и защищались на 40%.

Б) в сообщении выше расписал

Какое значение это имеет сейчас?

У США на мид рангах и сейчас это основное средство ПВО)

А те времена вот недавно были, как щас помню, и вы все в одну глотку орали что вот у вас есть штурм-с, какая это имба ЗРК, на 11.3 её.

Выли что надо играть, в, не интересный режим, качать и играть то, что не интересно типа всю авиацию до топов и летать на них.

Выли что БМП-2 имбейшая зенитка, поиграть и безнаказанно убивать нельзя и т.д. и т.п.

Я всё помню, и вам каждый раз всё мало и мало, вам подавай прострел с респа через стены и карту, чтобы вас нельзя было убить, и ничего по существу не можете говорить, даже банально сравнить характеристики машин не в состоянии (а иначе техника НАТО на голову превосходит советские), был тут один у которого КТХ слабее ИС-1, выяснили с ним что только скорость назад выше и человек испарился, такое сложно забыть.

shot 2025.06.26 17.36.07
пол боя катался с этими надписями на пол экрана, какой же цирк

1 лайк

Какое значение это имеет все на сегодняшний день, лол?
Странно удивляться, что на форуме есть разные сорта бредовости…

1 лайк

А какое значение имеет презренное отношение с тех времён?

Вы тогда начали эту линию угнетения, когда просто говорили “и чо”, а щас пишите “какое это имеет значение”, сами то забыли свои нападки, а теперь это не имеет значения?

Когда-то я просто спрашивал советов, просил о помощи, и что я получил в ответы

Я лично никого не угнетал)

Ты не топишь за советов. Значит ты натовод и во всем виноват по умолчанию. Добро пожаловать на форум

Но у меня вся ветка почти прокачка советов…
Вообще интересно, откуда появились различные переписывания к нациям, не вижу смысла играть на чем то одном если честно)

Это не важно. Ты виноват, что пять лет назад абрамсы угнетали 62 (или кто там был тогда?). Так что теперь у тебя нет права говорить тут про какой-либо дизбаланс

1 лайк

Меня тогда даже в игре не было ведь 😞

Думаешь это важно?)

1 лайк