Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Но у меня вся ветка почти прокачка советов…
Вообще интересно, откуда появились различные переписывания к нациям, не вижу смысла играть на чем то одном если честно)

Это не важно. Ты виноват, что пять лет назад абрамсы угнетали 62 (или кто там был тогда?). Так что теперь у тебя нет права говорить тут про какой-либо дизбаланс

1 лайк

Меня тогда даже в игре не было ведь 😞

Думаешь это важно?)

1 лайк

да ладно а skink как же?)

Килчат поломали. То резко все логи исчезают, то совсем не появляются после убийства. Иногда только секунд через 5 появляется. Как обычно, не смогли не поломать что то.

как ПВО неплох, но до универсальности советско-немецких зениток прям сильно недотягивает

Вроде скидок на Т29 нету. А амеры на 7.0 каждый бой просто сливаются безбожно. Походу отголоски с тех скидок, когда ЦА с интелектом овоща наслушавшись про " Ти 29 имба никонтрица" думали, что вот сейчас руки кривые выпрямятся и накупили их.

Так буквально же лучший танк 6.7-7.0. Максимально простой и кайфовый танк.

1 лайк

Легендарный лючок мехвода Т-34-85 снова в деле. Снова танкует орудие КТХ без каких либо доворотов. А вот и счастливый обладатель (кто бы сомневался).

Но даже на нём среднестатистическое ЦА будут помирать как мухи.

Я когда только в тундру пришёл, мне друг посоветовал купить Т29 и даже я зелёный новичек нормально на нем играл. Сейчас как человек с опытом я вообще не понимаю как на таком шикарном танке можно сливаться.

1 лайк

Точно, всё дело в навыке. Спасибо за разъяснение

Есть зеленые новички, которые учатся и это нынче очень редкое явление. А есть основная масса ЦА, которая что на 1 лвле ничего не умеет, что на 100 будет так же ничего не уметь. И вот они наслушавшись стримеров скупают все, что им кажут. Тундра нынче не пропагандирует скил, скорее наоборот деградация в приоритете. Умные игроки подумают, брать им турмса или нет. А обделенные интелектом и мнения то своего не имеют зачастую.

Noflyzone говорили они
image

положняк по совместве таков: новые зенитки спо 15е не видит, у чела 2 машинки, успел найти 1 и откидать по ней 39-ки, он меня сбил, а я ему вынес только машинку, которую он тут же реснет, да?

рлс видит, а ракеты у них ик

ик? я думал типа 120ки. там как с помехозащитой дела обстоят?

Грустно. Как у TY-90

Я не понимаю как работает там пз и как ракеты уводить на лтц