Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Это не важно. Ты виноват, что пять лет назад абрамсы угнетали 62 (или кто там был тогда?). Так что теперь у тебя нет права говорить тут про какой-либо дизбаланс

1 лайк

Меня тогда даже в игре не было ведь 😞

Думаешь это важно?)

1 лайк

да ладно а skink как же?)

Килчат поломали. То резко все логи исчезают, то совсем не появляются после убийства. Иногда только секунд через 5 появляется. Как обычно, не смогли не поломать что то.

как ПВО неплох, но до универсальности советско-немецких зениток прям сильно недотягивает

Вроде скидок на Т29 нету. А амеры на 7.0 каждый бой просто сливаются безбожно. Походу отголоски с тех скидок, когда ЦА с интелектом овоща наслушавшись про " Ти 29 имба никонтрица" думали, что вот сейчас руки кривые выпрямятся и накупили их.

Так буквально же лучший танк 6.7-7.0. Максимально простой и кайфовый танк.

1 лайк

Легендарный лючок мехвода Т-34-85 снова в деле. Снова танкует орудие КТХ без каких либо доворотов. А вот и счастливый обладатель (кто бы сомневался).

Но даже на нём среднестатистическое ЦА будут помирать как мухи.

Я когда только в тундру пришёл, мне друг посоветовал купить Т29 и даже я зелёный новичек нормально на нем играл. Сейчас как человек с опытом я вообще не понимаю как на таком шикарном танке можно сливаться.

2 лайка

Точно, всё дело в навыке. Спасибо за разъяснение

Есть зеленые новички, которые учатся и это нынче очень редкое явление. А есть основная масса ЦА, которая что на 1 лвле ничего не умеет, что на 100 будет так же ничего не уметь. И вот они наслушавшись стримеров скупают все, что им кажут. Тундра нынче не пропагандирует скил, скорее наоборот деградация в приоритете. Умные игроки подумают, брать им турмса или нет. А обделенные интелектом и мнения то своего не имеют зачастую.

Noflyzone говорили они
image

положняк по совместве таков: новые зенитки спо 15е не видит, у чела 2 машинки, успел найти 1 и откидать по ней 39-ки, он меня сбил, а я ему вынес только машинку, которую он тут же реснет, да?

рлс видит, а ракеты у них ик

ик? я думал типа 120ки. там как с помехозащитой дела обстоят?

Грустно. Как у TY-90

Я не понимаю как работает там пз и как ракеты уводить на лтц

А вроде никак. Только префлеер.