Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

А вроде никак. Только префлеер.

@Девочка_3айкa кстати, что скажешь про объект 140, стоит его брать? Ты вроде в танках шаришь. Прост на беглый взгляд как будто бы обычный т-55 получше.

Ух ты ж блин, ну и вопрос… Я его конечно взял, но ещё ни разу не сыграл. Давай я на нем каток 10-20 сыграю - напишу свое мнение, но пока я не готов давать советы по нему)

1 лайк

Ок, я прям сильно не спешу 👌

у т55 хуже броня и пушка
лучше только тем, что можно лом взять, но у 140 каморник недалеко от лома по пробою ушел, а если надо, то можно и бпсом или кумысом заковырять

1 лайк

Кд вроде на секунду быстрее еще

ну это да, расплата за гигакаморник

Вообще гигакаморник звучит заманчиво

1 лайк

Гыгыкамурник на Луноходе, но там 9.0 со всеми приятностями и Гепарды в лоб убивают

На него давно абоба перестала влиять?

8.3 хорошо кидает… чаще либо 8.7 либо 9.0… сам по себе танк норм, у него нет л/дальномера (как и у большинства на 8.3) но есть оптический… каморник шикарный. Тачка хорошая, комфортная, если не будет прям нон стоп на 9.3 кидать (не должно), а если в топ попадаешь, то броня есть (не против кумулей, а против танков ниже тебя по бр) + каморник имба…

Пы.Сы. У меня его нет)) но я много на 8.3 играл/играю) я бы взял, да советы выкачаны до 10.3 уже… так что он мне, с практической точки зрения, не нужен)
Подкалибер у него кстати тоже норм по дмгу…

1 лайк

Ну у меня советы давно полностью выкачаны и премов куча. Тут больше для коллекции и фана.

а ну… решай) как по мне норм… каморник тут прям хороший… а танк, сам по себе, чуть лучше 55ки, которая на этом же бр сидит)

Пока склоняюсь к варианту взять. Но подожду ещё отзыв от @Девочка_3айкa

1 лайк

Да и префлеер не всегда работает, по ощущению. Ну а ещё кто-то (не будем тыкать палцьцем в нехороших людей, которые не выдали доп спд на 15е за замену таргет пода и также не выдали БОЛ на американский хорнет) зажал лтц

у них ПЗ лучше + есть LOAL

Ты не тестил с британофилом случайно, Ириску вообще можно на ЛТЦ увести после того как она тебя залочила?

можно, но это сложнее сделать чем тот же стингер из-за меньшего фов

1 лайк

Надо по-хорошему вообще тему сделать, чтобы дали выбирать какой под ты хочешь поставить в конструкторе подвесного, потому что мне этот телескоп снайпера нафиг не упал, мне бы Лайтнинга за глаза хватило.

140 не имею, но из опыта игры на писят пятом и т10м осмелюсь предположить, что 140 крайне силен за счет чедовского снаряда. Лом 55 никаких преимуществ не дает имхо, я вообще даже на амд с опытом перешел на каморник
Будь у меня пк - купил бы без раздумий

1 лайк

Собственно говоря, никаких плюшек не дали вместе с снайпером, так что и смысла в нём нет.