Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Так купить и без пк можно)) и что с твоим пк, кстати?

Люди ещё атфлир на ф18с просили, котоырй вместо амняма ставится. Спасибо боженьке, что лайтнинг остался

так это вроде из-за того, что хорнет в игре конкретный какой-то, не палубный, нет?
у швейцарцев атфлир и стоит собственно

Конкретные причины - хз, но просили сильно

Цены огого, и скидки там не по графику улитки выпадают

Четкое разделение: консоль - для игр, ноут - для работы
Да и изначально я не думал, что с пакетиками тяжело будет, цены через аргентину/турцию в момент создания акка в тудре были лояльные
Спустя год гринда переходить на другую платформу с нулевым акком ради пакетиков считаю нецелосообразным

1 лайк

ну вот и выдали
image

Я знаю, что швейцарцу дали. Просили на амера же

Вчера ж ещё Лайтнинг на Амере был.

финам лайтнинг оставили к слову тоже
хотя может они тоже для наземных хорнетов тупо лайтнинг купили

А, я прост забыл что у тебя консольный аккаунт.

это швейцарский

Получается нерф немецкой ветки произошёл, кекв

Бомбы походу еще занерфили в этом патче. 250кг между ИС-3 и Т-44-100 падает - челам вообще по. А ну и самолеты снова начали отпружинивать от филда и разбиваться. J6K1 на 400кмч во всяком случае подпрыгнул.

Сегодня сыграл на 140-ом и 70% каток на 9.3…

@Mimiko кстати да, этот момент учти - после поднятия 55амд/ам советский 8.3 по кд играет на дне, это я ощутил

Играет он за самую бронированную сторону тех БРов, так что сильно на нем не скажется. Леопарды они и на 9.0-9.3 леопарды.

Одно дело бить врагов на леопардах 1, другое дело, когда враг катается уже на лепике 1а5
Тут уже и отсутствие дальномера решает моментами, и танковать сильно меньше начинаешь, и внаглую на чела без стаба не выкатишься - почти у всех он уже есть.
Это очень большая разница в геймплее - из уверенного гигачед-танка т10м превращается в омежку
А до правки бр т10м в 90% каток играл на 8.7, остальные 10% каток в топе (утрирую, конечно, но ситуация ± такая была)

Я бы больше беспокоился о союзниках. Советы там не отличаются особым умением играть.

Тем временем кпз70, хм803 и мбт70, плюс ещё хм1, разные магахи с кучей доп. брони, чифы и т.д. На 9.3 140-ой очень так себе.

А где они таким умением отличаются?🤔

Ну и справедливости ради, в диапазоне 8.7-9.3 у советов мало сильных и комфортных веточных бричек осталось, в процессе правок почти всех прирезали
Те же мемцы в той же вилке имхо ощутимо комфортнее