Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

У чего?

Я про объект 140…

Щёчки около маски, пробивающиеся с КТХ: просто здравствуй просто как дела.

У попадания в влд?

А, тогда извиняюсь

Маленькие, на дистанции сложно попасть без дальномера
Так можно и сиську 4, убивающегося гепардом в лоб башни, притянуть
Все же это крепкий противник, которого не убьешь наотмашь, как леопарда или тех же м48/м60

Это если не брать в расчет ведро командира, куда влетает каморник с ваншотом.

По кпз? Бак съедает осколки, но из-за новой механики остаточная часть

Что за ошибка 405? Форум падает что ль.

1 лайк

Это да, про ведро я сразу сказал
Но опять же, трясущимися руками выцелить надо

Кротко о советах на тех БРах. Уже в начале боя меня обошли в зад, потому что тск решила игнорить центр.

Я так люблю делать . Там проезд не чекает некто и я безнаказанно практически всегда там заезжаю. после точек улыбка! Чат как в всегда косячит!

image
15.0 завтра же

1 лайк

с новым режимом стрельбы еще вчера надо было

Тут больше роляет ап захвата олс, нежели слейв к радару

Но да, 16.0 на релизе надо было выдавать

⚡Хомяк В С Ё⚡

Есть у 140 минус. Он постоянно отлетает от фугасов. Даже в влд убивали из быкана, который самыми слабыми фугасами обладает. Будто открутили танку или баг какой то.

Gaijin style

Думал советы на 8.3 плохие игроки. Пока не покатал турм 3. Просто без шансов на победу, даже намёка на сопротивление у немецкой тимы нет. И заметил, что когда беру ХМ800Т, по умолчанию против советов и китайцев в коопе с немцами. Как только беру турм3 - сразу у меня турмов толпа и против амеров, которые крошат моих клешнеруких пачками.

С ХМ-1 смог убить Т-54 в влд только с третьего лома. Дамаг М735 пробил новое дно.