Не форуму, т.к. это всё началось как раз после блока серверов амазон от ркн. После этого начались лаги.
В какую часть ВЛД стрелял?
У меня ркна нет, но 405 ошибка тоже есть
У тебя это где?
Ну я с корешом часа полтора сегодня играли на 8.3, по мск в районе 18.00-19.30, ни разу на 9.3 не кинуло…
Ну либо у тебя карма плохая, либо у нас хорошая была…
Зато 4 игры на 7.7 все были на 8.7…
Я сейчас играю 8.3 советский и 80% каток днище…
Я в глаза шатаюсь или на великолепного турмса нет скидок? :(((9(
Я так отвечу - без прошлого нет настоящего/будущего. Если ты не играл в момент “Х”, то и судить о моменте “Y”, в котором ты преобладаешь, здраво не можешь, т.к. не учитываешь предшествующие факторы, ага, да. Так или иначе одна имба сменяется другой, как и привязанность имбы к той или иной ветке. Качели, huli. Yes, yes, ofcourse. Да я, да.
@Mimiko сейчас покатал 140, мне нравится
произошел прикол правда один раз, и кидает через раз на нормальный бр, но общие впечатление хорошие
Не знаю кто и как но я за то что бы св 90120 опустили ниже по бру.
Я кстати сегодня пил по случаю выпускного у меня, после прихода решил поиграть в тундру немного. Вы знаете, отличное чувство играть под градусом)))
Алкаш
Ну извините, такое раз в жизни случается. Имею право напиваться
Да. Но это не повод пить!
Почему нет, праздник же
Везет, хотяб через раз кидает. Меня вчера на турме постоянно на 9.0-9.3 держало) так еще и с немцами в тиме
Турм норм?
11 из 10. Но команда…Такое ощущение, что сейчас надо брать хм803 и тупо фармить пакетников
вообще без живучести, типичная ЛТшка, но там 30мм от ЗСУ фалькона (без подкалибера в ленте правда)… в борт даже т55, т62, т72 в полоску эту оч быстро разносят:
ну и ЛТшки всякие жрет моментально… В целом аппарат оч хороший, но нужно уметь играть не попадаясь во вражеский прицел))
Напомнило: