Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 4)

Не форуму, т.к. это всё началось как раз после блока серверов амазон от ркн. После этого начались лаги.

1 лайк

В какую часть ВЛД стрелял?

У меня ркна нет, но 405 ошибка тоже есть

У тебя это где?

Ну я с корешом часа полтора сегодня играли на 8.3, по мск в районе 18.00-19.30, ни разу на 9.3 не кинуло…
Ну либо у тебя карма плохая, либо у нас хорошая была…

Зато 4 игры на 7.7 все были на 8.7…

Я сейчас играю 8.3 советский и 80% каток днище…

Я в глаза шатаюсь или на великолепного турмса нет скидок? :(((9(

Я так отвечу - без прошлого нет настоящего/будущего. Если ты не играл в момент “Х”, то и судить о моменте “Y”, в котором ты преобладаешь, здраво не можешь, т.к. не учитываешь предшествующие факторы, ага, да. Так или иначе одна имба сменяется другой, как и привязанность имбы к той или иной ветке. Качели, huli. Yes, yes, ofcourse. Да я, да.

1 лайк

@Mimiko сейчас покатал 140, мне нравится
произошел прикол правда один раз, и кидает через раз на нормальный бр, но общие впечатление хорошие

1 лайк

Не знаю кто и как но я за то что бы св 90120 опустили ниже по бру.

Я кстати сегодня пил по случаю выпускного у меня, после прихода решил поиграть в тундру немного. Вы знаете, отличное чувство играть под градусом)))

Алкаш

3 лайка

Ну извините, такое раз в жизни случается. Имею право напиваться

Да. Но это не повод пить!

1 лайк

Почему нет, праздник же

Везет, хотяб через раз кидает. Меня вчера на турме постоянно на 9.0-9.3 держало) так еще и с немцами в тиме

Турм норм?

11 из 10. Но команда…Такое ощущение, что сейчас надо брать хм803 и тупо фармить пакетников

1 лайк

вообще без живучести, типичная ЛТшка, но там 30мм от ЗСУ фалькона (без подкалибера в ленте правда)… в борт даже т55, т62, т72 в полоску эту оч быстро разносят:

ну и ЛТшки всякие жрет моментально… В целом аппарат оч хороший, но нужно уметь играть не попадаясь во вражеский прицел))

1 лайк

Напомнило:

Спойлер

тима в танках

2 лайка