На удивление, много кто стреляет тебе на в башню, а в корпус, выбивая только водятла. Так что иногда получается пережить плюху-другую. Главная проблема - хм800. Вот они тебя за секунду распиливают и могут оказаться где угодно.
ну как и любую другую ЛТшку)) ты его тоже за секунду распиливаешь… буквально только на пробел нажимаешь (или на что там у тебя с пулемета стрелять) и он сразу мертв))
Это да (хотя в лоба иногда неплохо так затанковывает (ну или я типичную тундру ловил))
Ну так он убивается с кпвт в лоб, что ты хотел)
Ты решил основательно затариться?)
Была такая мысль, но пока хватит наверн))
какой такой хороший у очень умный человек придумал сделать точкой появления самолётов по умолчанию на аэродроме? Кому шею пожать?
Танк забавный, но не пивной. Как уже писали выше, это даже не картон, а чистейшая фольга, в силу чего для результативной игры желательно очень хорошо знать тайминги и карты.
Так сложно включить мозг и посмотреть на интерфейс, да?
а с какого перепугу я обязан проверять каждый раз на какой точке я ресаюсь, если теперь это даже не константа, как с дальним вертолётным респом?
Предлагаю рандомно менять набор снарядов при выборе техники. Чтобы было не сложно включать мозг и проверять интерфейс
Ты кажется уже все решил, поэтому мой отзыв уже ни на что не повлияет). У танка вроде как потенциал есть, но мне за 3 боя, не хватило рук его реализовать ♿
Конечно, ведь это не т29
Ну мне все равно было бы интересно услышать твой отзыв 🙂
Бубубу. Его в принципе по эффективности переплюнуть невозможно наверное
Уже две точки захватили, а я всё ещё в режиме зрителя не могу войти в бой. Как же задолбал этот долбаный цирк. Скорей бы дофармить БП и забыть про помойку на полгода.
С его уроном на подколях…
слабая зенитка в деле:
Мы проигрывали кстати)) камбера зарешала в итоге, морально уничтожив команду противника))
Ну, он сейчас плюс-минус сносный, плюс быстрая перезарядка нередко спасает.
Но вообще, я нередко слышал советы играть на кумулях.
Нифига не спасает, тупо 2 снаряда в молоко, а потом ответный ваншот вообще не редкость для турма.
Они не меньший кал.
кумули лучше дамажат, да… но взводятся обо все подряд…