Лоу бр - это 7.7?)
Там рх202, урон ей по талонам выписывают
Да, бушмвстер значит у старшей рсв
Разве? Вроде эрликон стоял. Башмак у полкового колёсника точно, и вроде у тайпа 89.
Я говорю все на память. Я многое забыл)
Мне кажется, или что то тут не так после последней микрообновы? Только вот что, никак не могу понять.
Япония сама по себе не популярна, а лтшка эта так совсем мало кому известна. А вот об ХМ800Т на каждом углу стримеры баллады слагают.
Да и здоровая рсвиха больно, заметная цель.
Ну не могли же про нее просто забыть. Разработчики же обязательно знают про всю технику в игре, верно?). Не поверю, что ее база настолько хуже, чем у XM800, что разница 2 ступени. Но, справедливости ради, к японской буханочке и сетапа-то нет
Раза в 2 больше размером, чем ХМ800Т, лента всего на 100 снарядов, когда у ХМки вообще одна на весь бк. Колесная база не даёт врываться нормально, ибо не такая поворотливая тушка.
А… Ну тогда еще можно поверить. Сам я не фанат такого геймплея, поэтому эти машинки обхожу стороной
Зря, иногда весело залетать куда нибудь, да карать всяких панцергаубиц.
Я понимаю, но слишком не верю в себя и в игру)
Я сейчас вот на Карпатах ворвался на их сторону, 6 лтшек с лолопардами покрошил и держал 3 тяжей в ущелье, они просто боялись выехать на ЛТшку с пробоем в 60мм.
Фраги делает, весело врывается. Если враги не онли советы.
в чем вопрос? типа это не лоу бр?
Типо да
поздравляю с отвалом!
типа нет
Иди в жопу:)
Не хватало ещё такого, это баг скорее именно баг игры, поскольку остальные взрывы и эффекты от мелких снарядов выглядят нормально
Типо да. Песочница кончается на 4.3-5.0